загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г.;
Сыр - 150 г.;
Яйца - 4 шт.;
Огурцы соленые - 4 шт.;
Чеснок - 3 зубчика.;
Сливочное масло - 30 г.;
Сыр (для сырных шариков) - 100 г.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Вафельные коржи - 5 шт.;
Майонез - 250 г.;
Соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить торт "Крабовый рай":
Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт.Яйца - 2 шт.Сыр - 100 г.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 1 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Шаг 2 Сыр натереть на мелкой тёрке.Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс.Шаг 4 Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 5 Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения.
Салатные листья - 5 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко.
Шаг 4
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
Крабовые палочки осторожно развернуть.
Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез.
Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка.
Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка (7шт.).Яйцо - 1 шт.Сыр - 25 г.Чеснок- 2 зубчика.Майонез - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой. Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке. Шаг 4 Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно
Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки
Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить.
Рецепт и фото: Юлия Антонова
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочный тортик. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закусочный тортик. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочный тортик в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закусочный тортик. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закусочный тортик, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.