Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов:
- виноградный сок – 1 стакан
- апельсиновый сок – 50 мл
- лимон -1 шт.
- сахар – 200г
- 1 стакан - минеральной воды
- небольшая по своим размерам гроздь винограда.
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного.
Из сахара, а также воды необходимо будет сварить обязательно сироп сахарный. Немного все придется остудить, а после этого влить уже в него и виноградный сок. Выжать необходимо будет туда же уже сок из лимона, также нужно добавить и апельсиновый сок. Все обязательно необходимо будет оставить всего на 2-3 часа. Перед непосредственно уже подачей на стол обязательно нужно будет влить и минеральную воду. В каждый же стакан нужно будет дополнительно еще и положить по несколько ягодинок винограда, а также разлить уже полностью весь пунш.
Приятный напиток для родных и близких уже полностью готов, осталось только подать его на стол, разлить по красивым бокалам и употребить внутрь.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Пунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов:
- вода для сиропа - 0.5 л
- сахар - 300 г
- сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
- яйцо (белок) - 4 шт.
- цедра
- ром - 1 стакан.
А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара,
Можно ли найти такой пунш, который будет и бодрить и расслаблять одновременно за счет своих удивительных свойств? Конечно же можно! В особенности, если это будет пунш кофейный: яркий аромат, насыщенный цвет и вкус! Итак, берем для приготовления поистине удивительного напитка по своим свойствам следующий список продуктов:
- темный ром - 500 мл
- горячий крепкий кофе - 750 мл
- коньяк - 100 мл
- корица и гвоздика – добавляется все по вкусу
- сахарный
Пунш на коньяке – приготовление простое и удобное, а вкус и аромат невероятные! Для приготовления берется следующий список продуктов:
- сахар - 1кг
- водка - 0.5л
- коньяк - 0.4мл
- апельсин - 3шт.
- лимон - 10шт.
- вода - 2л
А теперь стоит непосредственно уже перейти к способу приготовления пунша на коньяке. На самом-то деле все не так уже и сложно. Сахар необходимо будет растереть непосредственно с цедрой лимонов, а также апельсинов. Все плоды
Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов:
- пиво - 2 л
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- сахар - 1 г
- лимон - 1/2 шт.
- небольшой по своим размерам кусочек корицы
- яйцо - 4 шт.
- лед
- молоко - 1 стакан
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления
Пунш горячий – прекрасный алкогольный напиток, который станет органичным дополнением любого праздничного стола. Отдельно стоит сказать про список продуктов. В него входит:
- сахар - 300 г
- крепкий чай - 1 л
- ром - 1 - 1/2 стакана
- лимон - 1 шт.
- ванильного сахара – берем всего 1 пакетик
- яйцо (берем только желток) - 5 шт.
А теперь переходим уже непосредственно к самому способу приготовления пунша горячего.
В крепкий чай после этого необходимо
Ратафия полынная – алкогольный напиток, который обязательно должен сразить наповал и понравиться. Для его приготовления необходимо будет взять:
- водка - 5л
- корень девясила - 5г
- полынь - 50г (она у нас – царица напитка)
- мята, а также шалфей, майоран, ромашка аптечная, корица – все ровно по 5г
- имбирь - 5г
- сахар - 800г
- соль -5г
- вода - 800мл
Способ приготовления напитка.
Первоначально обязательно готовят сам полынный настой. Трава для этого должна быть
В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пунш виноградный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пунш виноградный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пунш виноградный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пунш виноградный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пунш виноградный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.