КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Пунш замороженный

Пунш замороженныйПунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов:
- вода для сиропа – 0.5 л

- сахар – 300 г
- сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
- яйцо (белок) – 4 шт.

- цедра
- ром – 1 стакан.

А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара, а также воды необходимо будет сварить сироп, после чего добавить к нему небольшое количество сока из лимонов, а также  апельсинов. После этого необходимо будет процедить  натертую предварительно на мелкой терке лимонную, а также апельсиновую цедру. Смесь представленную нужно будет остудить, после этого еще и процедить, наконец, налить в высокую, но при этом очень узкую кастрюлю. Поставить все необходимо будет в посудину со льдом. Затем  крутить кастрюлю необходимо будет обязательно то в одну, то затем еще и в другую сторону. Делать это нужно ровно до тех самых пор, пока сама по себе данная жидкость полностью не загустеет. После этого нужно будет взбить белки непосредственно в крепкую пену, при этом еще и осторожно перемешать с стаканом рома и остуженной массой.

 

Пунш замороженный


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пунш пивной

Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов: - пиво - 2 л - бутоны гвоздики - 4 шт. - сахар - 1 г - лимон - 1/2 шт. - небольшой по своим размерам кусочек корицы - яйцо - 4 шт. - лед - молоко - 1 стакан А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления

Пунш виноградный

Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво  дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов: - виноградный сок - 1 стакан - апельсиновый сок - 50 мл - лимон -1 шт. - сахар - 200г - 1 стакан  - минеральной воды - небольшая по своим размерам гроздь винограда. А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного. Из сахара, а также

Пунш кофейный

Можно ли найти такой пунш, который будет и бодрить и расслаблять одновременно за счет своих удивительных свойств? Конечно же можно! В особенности, если это будет пунш  кофейный: яркий аромат, насыщенный цвет и вкус! Итак, берем для приготовления поистине удивительного напитка по своим свойствам следующий список продуктов: - темный ром - 500 мл - горячий крепкий кофе - 750 мл - коньяк - 100 мл - корица и гвоздика – добавляется все по вкусу - сахарный

Пунш горячий

Пунш горячий – прекрасный алкогольный напиток, который станет органичным дополнением любого праздничного стола. Отдельно стоит сказать про список продуктов. В него входит: - сахар - 300 г - крепкий чай - 1 л - ром - 1 - 1/2 стакана - лимон - 1 шт. - ванильного сахара – берем всего 1 пакетик - яйцо (берем только желток) - 5 шт. А теперь переходим уже непосредственно к самому способу приготовления пунша горячего. В крепкий чай после этого необходимо

Пунш новогодний

Пунш новогодний – прекрасное и очень вкусное украшение стола. Представленный напиток подарит приятные эмоции, расслабит и порадует своими отменными вкусовыми качествами. Список продуктов для приготовления такого напитка как пунш новогодний: - лимон - 1 - сахар - 1 стакан - апельсин - 1 - сухое белое вино - 1 стакан - водки - 1/2 стакана - фрукты консервированные из компота (они у нас будут играть двойную роль – и украшать напиток, и придавать ему вкуса) Способ приготовления пунша

Пунш на коньяке

Пунш на коньяке – приготовление простое и удобное, а вкус и аромат невероятные! Для приготовления берется следующий список продуктов: - сахар - 1кг - водка - 0.5л - коньяк - 0.4мл - апельсин - 3шт. - лимон - 10шт. - вода - 2л А теперь стоит непосредственно уже перейти к способу приготовления пунша на коньяке. На самом-то деле все не так уже и сложно.  Сахар необходимо будет растереть непосредственно с цедрой лимонов, а также апельсинов. Все плоды

Мед молодой

Мед молодой – превосходное блюдо, удивительно полезное по своим свойствам украшение стола.  Все  Ваши домочадцы будут просто в восторге от такого целительного блюда, которое готовится на протяжении нескольких дней. Список продуктов, которые пригодятся для приготовления молодого меда: - мед - 400г - лимоны - 2.5 шт. - изюм - 3 ст.л. - дрожжи - половинка ч.л. - вода - целых 5л - мука - 1.5 ч.л. А теперь стоит перейти непосредственно к способу приготовления. Итак, изюм нужно будет
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пунш замороженный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пунш замороженный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пунш замороженный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пунш замороженный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пунш замороженный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.