тесто дрожжевое готовое 700 г филе говядины и свинины по 300 г масло сливочное 4 ст. л. лук репчатый 1 шт. яичные желтки 2—3 шт. укроп, петрушка по 0,5 пучка перец, соль по вкусу
Тесто поставить на час в теплое место, затем раскатать в тонкий пласт (3 мм). Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Фарш выложить на сковороду с разогретым маслом (3 ст. ложки), слегка обжарить (7—8 минут) и остудить. В обжаренный фарш добавить измельченные лук, зелень, посолить, поперчить и перемешать — начинка готова. На раскатанный пласт теста выложить подготовленный фарш, края поднять и защипить, оставив серединку открытой. Подготовленный расстегай положить на противень, оставить на 10—15 минут, затем края смазать взбитыми желтками и выпекать в духовке (220°С) 35—40 минут. При подаче на стол смазать расстегай сливочным маслом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
готовое тесто дрожжевое 700 г филе пикши 500—600 г яичные желтки 2 шт. лук репчатый 1 шт. масло сливочное 3 ст. л. молоко четверть стакана укроп 0,5 пучка соль, перец по вкусу
Тесто раскатать в тонкий пласт и оставить на 30 минут в теплом месте. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле (2 СТ. ложки) 5—7 минут. Филе пикши вымыть, отварить (10 минут), воду слить и остудить.
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире
Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток
для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г
Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить теплые сливки,
Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г
Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Расстегай с мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Расстегай с мясом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Расстегай с мясом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Расстегай с мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Расстегай с мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.