250 г консервированной красной фасоли, копченая рулька, 1 помидор, зелень для украшения, 1 острый перчик чили.
250 г консервированной красной фасоли
копченая рулька
1 помидор
зелень для украшения
1 острый перчик чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 г длиннозерного риса
Помидоры и лук мелко порезать, перец чили очистить от семян и покрошить. В скороварку положить рульку, залить водой, положить помидор, зелень, чили, лук, выдавленный чеснок, рис и фасоль. Посолить, положить специи и закрыть скороварку. Готовить минут 15-20. Остудить скороварку под струей холодной воды. В готовом блюде срезать с косточки мясо и подавать с рисом и фасолью.
Также можно взять сухую фасоль и, не замачивая, приготовить ее в микроволновке: сложить фасоль в миску, залить кипятком, накрыть пленкой, проткнуть пленку вилкой и поставить в печь на 15 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 100г
- лук репчатый - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- кинза (зелень) - по вкусу
- соль.
Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку. Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить обжаренным в масле мелко изрезанным луком, рубленой зеленью кинзы и хорошо
Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу.
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить
Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу.
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий
Сколько разных чили вы знаете? Я - как минимум три: перцы, страну и традиционное североамериканское блюдо. Его-то мы с вами сегодня и приготовим. В этом нет абсолютно ничего сложного - разве что рассчитать под свой вкус нужное количество острого перца в составе Чили может готовится с разными видами мяса, но в этот раз мы будем использовать традиционную говядину.
Ингредиенты:
3 средних луковицы
6 зубчиков чеснока
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. порошка
К новогоднему и рождественскому столу всегда хочется приготовить новый оригинальный вкусный салат, да еще по простому рецепту, чтобы не тратить много сил и времени. Рецепт этого салата совсем простой, а получается вкусно. К новогоднему и рождественскому столу всегда хочется приготовить новый оригинальный вкусный салат, да еще по простому рецепту, чтобы не тратить много сил и времени. Рецепт этого салата совсем простой, а получается вкусно.
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли, 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рис с беконом и красной фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рис с беконом и красной фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рис с беконом и красной фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рис с беконом и красной фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рис с беконом и красной фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.