ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Пюре из красной фасоли

Пюре из красной фасоли

Для рецепта Вам потребуются:

- фасоль – 100г

- лук репчатый – 100г

- растительное масло – 2 ст. л.

- молотый черный перец – по вкусу

- кинза (зелень) – по вкусу

- соль.

Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку. Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить обжаренным в масле мелко изрезанным луком, рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп-пюре из фасоли

Увеличить Вам потребуются:фасоль белая - 1 стакан; овощной бульон (или вода) - 1.5 л; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана; сухарики - по вкусу. Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими. Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Вам потребуется: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка сливочного масла майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение

Рис с беконом и красной фасолью

250 г консервированной красной фасоли, копченая рулька, 1 помидор, зелень для украшения, 1 острый перчик чили. 250 г консервированной красной фасоли копченая рулька 1 помидор зелень для украшения 1 острый перчик чили 1 луковица 1 зубчик чеснока 300 г длиннозерного риса Помидоры и лук мелко порезать, перец чили очистить от семян и покрошить. В скороварку положить рульку, залить водой, положить помидор, зелень, чили, лук, выдавленный чеснок, рис и фасоль. Посолить, положить специи и закрыть скороварку. Готовить минут 15-20.

Закуска из стручковой фасоли “Простая”

Ингредиенты: Зеленая фасоль - 500 г.Чеснок - 2-3 зубчика.Уксус - 1 ст.л.Укроп - пучок.Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить зеленую фасоль в подсоленной воде целиком, не нарезая. Шаг 2 Остудить, слить воду и добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень укропа, уксус, растительное масло. Шаг 3 Очень осторожно перемешать, стараясь не раздавить стручки и оставить настояться на час. Шаг 4 Украсить нарезанными помидором, сыром и

Пюре из гороха и картофеля

Для рецепта Вам потребуются: - гoрох - 180г - картофель - 160г - молоко - 100г - сливочное масло - 10г - соль - по вкусу. Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить через мясорубку или мельничку; при небольшом количестве продуктов протереть через сито. Полученное пюре нагреть до 80 - 90, развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить жир и хорошо перемешать. Готовое пюре должно держаться

Салат из фасоли

Необходимые продукты для рецепта: сладкий перец - 4 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 1 кг фасоль - 500 г растительное масло - 500 г пряности, соль Способ приготовления рецепта: 1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов. Воду слейте, залейте фасоль свежей водой и варите до полуготовности. 2. Сладкий перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, морковь натрите на терке. Соедините овощи

Острый мексиканский томатный суп-пюре

1 литр мясного бульона 400 гр. красной фасоли 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 сладких болгарских перца 2 перчика чили 3/4 л. томатного сока 3 ст. л. томатной пасты 2 ч. л. соуса "Чили" 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пюре из красной фасоли. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пюре из красной фасоли. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пюре из красной фасоли в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пюре из красной фасоли. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пюре из красной фасоли, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.