250 г риса 2 луковицы 2 красных перца чили 2 стручка желтого перца 2 стол. ложки растительного масла 200 г замороженного горошка соль, перец, немного шафрана 200 г крабов 30 г сливочного масла 500 г йогурта без добавок
Рис отварить. Почистить лук и нарезать мелкими кубиками. У стручков перца чили и желтого перца удалить сердцевину, разрезать их пополам, помыть и нарезать полосками. Разогреть в сковороде растительное масло. Потушить в нем перец. Добавить горошек, приправить солью, перцем и шафраном. Добавить рис. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Крабы слегка разогреть в сливочном масле. Разложить по пиалам йогурт и посыпать небольшим количеством шафрана. В тарелки выложить рис сверху распределить крабы. Подать блюдо к столу с йогуртом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата с крабами, который может украсить и праздничный новогодний или рождественский стол. Приготовьте этот оригинальный рецепт салата с крабами и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата с крабами : 1 арбуз весом около 1 кг, 380 г мороженых крабов, 2 яйца, 200 г
Из фруктов и ягод можно приготовить много вкусных салатов, которые станут отличной закуской и украшением праздничного стола. Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из персиков с крабами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из персиков с крабами : 2 свежих или консервированных персика, 100 г консервированных крабов, 1 большой
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 1 стручок острого перца 3 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст. л оливкового масла и сливочного масла 250 г риса 250 мл белого вина 300 мл мясного бульона 8 тонких шницелей 8 тонких ломтиков ветчины соль, перец соус чили 100 г тертого сыра
Сладкий перец нарезать кубиками, острый перец - полосками. Порубить лук и чеснок. Разогреть в скороварке оливковое и 1
Ингредиенты:
Томатный сок- 1.5стакана;
Кетчуп- 1/4стакана;
Сок Лайма- 1/4стакана;
Соус табаско- 1ч.ложка;
Лук репчатый- 0.5стакана;
Кинза- 1/4стакана;
Авокадо- 1шт;
Мясо краба- 250гр;
Креветки очищенные варенные- 125гр.
Сегодня мы вместе с вами попробуем приготовить коктейль из томатов и крабов. Этот рецепт нам дали, в одном очень известном ресторане, но попросили не уточнять в каком именно. Так что давайте начинать готовить...
Нарезаем мелко лук, грубо рубим кинзу, очищаем и разрезаем на мелкие кусочки авокадо. Выжимаем сок из лайма.
Мясо краба очищаем от всех пластин,
слоёное тесто замороженное 50 г филе лосося б/к и костей 40 г мясо крабов с/м 20 г блинчики готовые 20 г лук репчатый 15 г масло растительное 15 г яйцо куриное 20 г молоко 20 г соус устричный 30 мл помидор черри 40 г креветки коктейльные 20 г зелень укропа 5 г соль, перец
Технология приготовления: филе лосося нарезать брусочками. Мясо крабов освободить от перегородок. Смешать и добавить
вкусный и нежный рецепт супа
Для рецепта потребуется:
Для бульона:
горбуша холодного копчения 0,5 тушки
вода 1,5 л
Для заправки:
рис 1 стакан
масло растительное 1 ч. л.
мясо краба 200 г
сельдерей 2 веточки
яйца крупные 2 шт.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу
вкусный и нежный рецепт супа
Для рецепта потребуется:
Для бульона:
горбуша холодного копчения 0,5 тушки
вода 1,5 л
Для заправки:
рис 1 стакан
масло растительное 1 ч. л.
мясо краба 200 г
сельдерей 2 веточки
яйца крупные 2 шт.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рис с крабами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рис с крабами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рис с крабами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рис с крабами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рис с крабами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.