ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня

Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня Продукты: 6 яиц, 3\4 стакана рубленого лука, 1\2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки куриного жира, 10 редисочек, листья салата и помидор для украшения, перец по вкусу. Предлагаем Вашему вниманию простой и доступный рецепт еврейской кухни – освежающий салат из яиц с луком и редисом.

Чтобы приготовить салат по этому рецуепту, нужно сварить яйца вкрутую, мелко порубить яйца, лук и редис, посолить, поперчить, заправить куриным жиром. Выложить на листья салата, украсить кусочками помидора.

Использование в блюдах куриного и гусиного жира является одной из характерных черт еврейской кухни.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с креветками или консервированными кальмарами. Старинные простые рецепты салатов русской кухни

Для любителей морепродуктов предлагаем простой, но очень вкусный рецепт салата. Это постное блюдо можно приготовить не только во время поста, а использовать в повседневном меню. Продукты: 300г креветок (кальмаров), 2 стакана отварного риса, 2 столовых ложки зелени, 1 вареная морковь, 1 соленый или свежий огурец, 0,5 головки репчатого лука, салатная заправка. Для приготовления салата по этому рецепту, нужно мелко нарезать ингредиенты и уложить салат слоями: вареный рис, мелко нарезанный огурец, креветки

Салат из помидор. Простые рецепты салатов

Продукты: 8 помидоров, 2 яблока, зеленый листовой салат, соевый соус, растительное масло, соль, сахарный песок, зелень. Очень простой рецепт вкусного салата из помидоров с яблоками. Попробуйте приготовить! Помидоры нарезать дольками покрупнее, яблоки – дольками потоньше, листья салата и зелень измельчить. Перед подачей продукты смешать, положить в салатницу, залить смесью растительного масла и соевого соуса» добавить по вкусу соль и сахар.

Салат из моркови с крапивой и чесноком. Рецепты салатов

Чаще всего салаты готовят из зелени и овощей – сырых, вареных, припущенных. Также для приготовления салата можно использовать каши, отварные бобовые, сыр, брынзу, творог. Салаты можно заправлять сметаной, растительным маслом, майонезом, а также соусами, приготовленными на основе майонеза, творога, кефира.Продукты для салата : 5 штук моркови, 4 столовых ложки рубленой крапивы, 4 дольки чеснока, 1 столовая ложка рубленых грецких орехов, 4 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки мелко нарезанного

Салат “средиземноморский”. Простые рецепты вкусных салатов

Продукты: рис отварной - 1 ст., яйца - 2 шт., творог - 2 ст. ложки, орехи дробленые - 2 ст. л., изюм - 1 ст. л., сметана - 100 г, соль по вкусу. Этим простыым и вкусным салатом, приготовленным по оригинальному кулинарному рецепту, мужчины могут порадовать в праздничный день 8 Марта своих любимых женщинам, дав им отдохнуть от кухонных забот. Для приготовления салата по этому кулинарному рецепту нужно яйца сварить

Салат из сыра с фруктами. Рецепты легких салатов

Простой в приготовлении рецепт легкого салата украсит ваше повседневное меню.Продукты: 1 стакан тертого сыра, 4-5 листиков салата, 4-5 ломтиков белого хлеба, 4-5 ломтиков арбуза, 4-5 ломтиков дыни, 1-2 груши, 1-2 яблока, 6-8 вишен или слив, полстакана майонеза. Промытые листья салата уложить на блюдо, сверху – ломтики поджаренного белого хлеба, затем толстые ломтики вымытых и очищенных фруктов. Все залить майонезом и посыпать тертым сыром. Украсить ягодами.

Салат «сытный» с сельдью. Простые рецепты вкусных салатов

Этот простой и вкусный рецепт приготовления салата с сельдью можно использовать и для повседневного меню, и для праздничного стола.Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной или консервированной белой фасоли, 2 яйца, 50 г томатной пасты, 200 г майонеза, соль, приправы по вкусу. Для приготовления салата с сельдью по этому простому рецепту нужно отварить до готовности морковь, остудить, очистить от кожицы и

Салат «морской». Простые рецепты вкусных салатов

Простой и вкусный рецепт приготовления салата подойдет вам и на каждый день, и к праздничному столу.Продукты для морского салата: 1 упаковка мороженной спаржевой фасоли, 3 малосольных сельди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы средней величины, помидоры «черри», майонез по вкусу. Для приготовления морского салата по этому простому и вкусному рецепту фасоль отварите в соленой воде и порежьте кусочками 2,5-3 см. Сельдь очистите от кожи и костей и нарежьте небольшими кусочками. Отваренный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рубленые яйца с луком и редисом. Простые рецепты салатов. Еврейская кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.