ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Ингредиенты:

Филе индейки – 500 грамм;

Стручковая фасоль – 200 грамм;

Брокколи – 200 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Панировочные сухари;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты.


Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же нарезается на небольшие кусочки, и отбивается. На каждый кусочек филе, мы выкладываем понемногу фасоли и брокколи.

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Рулетик сворачивается, и скрепляется при помощи зубочистки. Затем взбивается яйцо с перцем и солью, и обмакиваем в нем каждый кусочек рулетика.

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

После этого, обваливаем рулетик в панировочных сухарях. И остается лишь обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки по минут 15 с каждой стороны.

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Готовые рулетики нарезается на небольшие кусочки. Приятного вам аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты: Консервированный тунец - 200 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Перепелиные яйца - 9 шт; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки. Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим. Теперь нам

Рулетики из индейки с сыром

Увеличить Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Ингредиенты: Говядина - 500 грамм; Картофель - 500 грамм; Стручковая фасоль - 300 грамм; Помидоры - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло; Зелень по вкусу. При приготовлении данного супа я использовал замороженную фасоль. Но отлично пойдет и свежая. Я указал количество ингредиентов на 4 литровую кастрюлю. Попробуйте, и вам обязательно понравится этот вкусный суп. Начинаем с того, что нарезаем на небольшие кусочки мясо. Затем отвариваем его в соленой воде около часа.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Ингредиенты: Свинина - 1 кг; Чернослив - 200 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари; Соль; Перец; Растительное масло. Хотите приготовить какое то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели. Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получается очень неповторимый рулетики. Начинаем с того, что в блендере измельчаем орехи. Затем мелко нарезаем чернослив, и после этого смешиваем орехи с черносливом. Теперь нарезаем свинину, она должна получиться кусочками по 5

Рулетики из индейки с сыром

Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками. На

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты: Мясной фарш – 500 грамм; Грибы (свежие или замороженные) – 300 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло; Панировочные сухари . Очень рада, что вы заглянули к нам на нашу кухню. Попробуем не разочаровать сегодня вас и предложить простой в приготовлении и экономичный рецепт. Для приготовления его можно использовать любой фарш, что есть у вас. А в качестве начинки можно использовать яйца, вместо сыра. Как видите, все очень

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты: - Куриная грудка – 4 шт - Моцарелла – 4 слайса - Ветчина – 4 слайса - Брокколи – 180 г - Яйцо – 1 шт - Вода – ½ столовой ложки - Панировочные сухари – ¼ стакана - Соль и перец – по вкусу - Сухая петрушка, чесночный порошок Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.