Ингредиенты:
Говядина – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Стручковая фасоль – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
При приготовлении данного супа я использовал замороженную фасоль. Но отлично пойдет и свежая. Я указал количество ингредиентов на 4 литровую кастрюлю. Попробуйте, и вам обязательно понравится этот вкусный суп.
Начинаем с того, что нарезаем на небольшие кусочки мясо. Затем отвариваем его в соленой воде около часа. Лук пока мелко покрошим. Морковь нам придется натереть на мелкой терке. Помидоры постараемся нарезать на кубики небольшие.
Теперь начинаем обжаривать лук, до золотой корочки. Добавляем морковь, и несколько минут обжариваем помешивая. Добавляем помидоры, и обжариваем минут 5-6. Вот и пришла очередь картошки, ее мы помоем, почистим, и нарежем на кубики.
В бульон добавляем нашу картошку, и варим минут 5. После чего добавляем фасоль, и еще минут 7 варим. Теперь добавляем обжаренные лук, морковь, и помидоры. Если будет необходимо посолим. Варим до полной готовности картофеля. Под конец добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок.
После этого, накрываем крышкой, и даем настоятся минут 20. При подаче на тарелки украшаем зеленью. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты.
Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Фасоль - 350 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Подсолнечное масло.
Кажется что простое блюдо, но за простатой прячется очень хороший вкус. Кроме этого если у вас свежая фасоль, то блюдо получается еще и очень мягким. Большинство после первого приготовления, начинают его готовить постоянно.
Замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на 4 часа. После этого отвариваем фасоль до полной готовности. Лук необходимо мелко покрошить, а
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм;
Фасоль - 200 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Помидоры в собственном соку - 450 мл;
Соль;
Перец.
При приготовление данного рецепта можно использовать вместо филе индейки, куриное филе. Фасоль для приготовления пойдет абсолютна любая. Помидоры можно взять и свежие, но вкус тогда будет немного другим.
Начинаем готовить с того, что замачиваем фасоль в холодной воде на часа 3-4. После этого на небольшие кусочки нарезаем мясо, заливаем его водой, соли и перчим по
Ингредиенты:
Картофель – 700 грамм;
Охотничья колбаска – 300 грамм;
Фасоль (консервированная) – 400 грамм;
Помидоры в собственном соку – 400 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука);
Веточки тмина (по желанию) - 5 или 6 штучек;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Хочется предложить вашему вниманию рецепт очень быстрого приготовления необычайно вкусного, ароматного, наваристого супа с охотничьими колбасками и фасолью.
Нарежем полукольцами лук порей (а репчатый лук просто мелко нарежем). Кружочками нарежем колбаску. Картофель надо почистить
Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль. Получается вкусно и сытно - другой вопрос, что не всем нравится вкус фасоли.
Ингредиенты:
700 г свинины
2 красные луковицы (можно смело использовать обычный лук)
250 г лесных грибов
150 г стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 стрелки зеленого лука
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на
Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием “Закуска “Гурман”.
Прододжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане “Русалочка” санатория “Юность”, что на Минском море, на давешней конференции “Деловой Интернет”. Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста.
Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
200 г брокколи
150 г сладкого перца (1 средний)
200 г ветчины или карбонада
50 г сыра
соль и перец по вкусу
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с картофелем и стручковой фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с картофелем и стручковой фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с картофелем и стручковой фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с картофелем и стручковой фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с картофелем и стручковой фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.