600 г рыбы, 70 г репчатого лука, 300 г картофеля, 300 г кабачков, 150 г свежих грибов, 80 г растительного масла, 80 г воды, 0,5 лимона, соль, перец.
600 г рыбы
70 г репчатого лука
300 г картофеля
300 г кабачков
150 г свежих грибов
80 г растительного масла
80 г воды
0,5 лимона
соль,
перец
Крупную рыбу очистить и выпотрошить. С обеих сторон тушки сделать косые надрезы и вложить в них по половинке ломтика лимона. Уложить рыбу на смазанное растительным маслом металлическое блюдо, обложить рыбу и разложить вокруг слоями нарезанные овощи: репчатый лук (кольцами), картофель и кабачки (кубиками), сверху – грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, полить маслом и водой и запечь в средне нагретой духовке. На стол рыбу подавать на том же блюде, на котором она запекалась.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.
Ингредиенты:
700 г филе белой рыбы (у меня треска)
2 ст. л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи
Рыбу нарезаем на средние кусочки.
Орехи мелко рубим, сыр трем
для теста: 500 г муки 1,5 стакана молока 1 ст. л. сахарного песка 1 ст. л. растительного масла 20 г дрожжей 1 яйцо соль по вкусу для начинки: 50 г риса 400 г рыбы 40 г репчатого лука 5 г соли перец по вкусу
Приготовить дрожжевое тесто. Разделить на две части и рскатать в виде прямоугольников 0,7-1 см. На первый пласт выложить слой промытой крупы, слой репчатого лука и сверху
Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд (Darya%-), привет ). Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек. Для их приготовления подходит любая белая морская рыба с плотной мякотью - треска, тилапия, сайда и т. п. Я в этот раз использовала филе хека.
Ингредиенты:
Для тефтелей:
500 г филе белой рыбы
1 яйцо
пара перьев зеленого лука
по 4 ст. л. мелко нарубленных кинзы и петрушки (я от кинзы воздержалась)
пара ломтиков белого
Треска 1 кг Яйца 3 шт Топлёное масло 50 г Рубленная зелень 2 ст. л Рубленный лук 1 ст. л Картофель 600 г Морковь 1 шт Лук 1 шт Лав. лист 3-4 шт Перец 10 горошин Соль по вкусу Вода 1 л
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон,
1 кг рыбы 500 г вареного картофеля 5 головок репчатого лука 2 ст. л. муки соль, растительное масло
Рыбу очистить, срезать филе и обжарить в масле, запанировав в муке. На слой теста выложить порезанный кружочками картофель, приготовленную рыбу и нарезанным кольцами лук. Начинку покрыть раскатанным до толщины 0,5-0,7 см слоем теста, наколоть вилкой. Пирогу можно придать четырехугольную форму или сделать его в виде лодочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба по-сицилийски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба по-сицилийски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба по-сицилийски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба по-сицилийски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба по-сицилийски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.