Ингредиенты:
Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) – 500 грамм;
Помидоры 300 грамм;
Оливки (или маслины) – 50 грамм;
Лук – 150 грамм;
Яйца – 1 штука;
Мука;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло;
Зелень – по вкусу.
Удивительно вкусное блюдо предлагаем сегодня мы вашему вниманию. В данном рецепте вы можете использовать любое рыбное филе. Все остальное остается без изменения. Давайте попробуем приготовить нашу рыбу.
Нарежем ее небольшими кусочками. Надо разбить одно яйцо и немного его взбить венчиком, посолим и поперчим по вкусу. Обваляем каждый кусочек рыбного филе в этом кляре.
А потом обмакнем в муке. На раскаленную сковороду нальем небольшое количество растительного масла, и будем обжаривать каждый кусочек рыбы по пять – семь мину с каждой стороны. Пока рыба жарится, мы приступим к приготовлению соуса. Мелко покрошим лук. Нарезаем кубиками помидоры. Оливки нарежем кружочками, а мелко нашинкуем.
На небольшом количестве растительного масла обжарим лук до полупрозрачности. Добавим помидоры, посолим по вкусу, и оставим на огне ушиться еще минут пять. Добавляем оливки, а следом за ними – и зелень.
Все перемешаем, и убираем с огня. Порционно на тарелки выкладываем поджаренную рыбу, а на нее сверху соус. Украшаем зеленью. Кушайте на здоровье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить белокочанная капуста; говяжий фарш; для соуса: тушёные помидоры - 2 банки; томатный суп (консервированный) - 2 банки
Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.
Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.
Получается и быстро и даже очень вкусно.
белокочанная капуста; говяжий фарш; для соуса: тушёные помидоры - 2 банки; томатный суп (консервированный) - 2 банки
Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.
Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.
Получается и быстро и даже очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец.
Вы как раз купили рыбу, и думали чтобы приготовить новенького для всей семьи? Тогда обязательно присмотритесь к этому рецепту, так как рыба получается очень нежной и вкусной благодаря соусу.
Для начала разрезаем на небольшие кусочки нашу рыбу. Затем нам необходимо мелко покрошить зелень. Сы мы натираем на средней терке.
Теперь смешиваем сливки с сыром, потом добавляем зелень, и
Как вы чаще всего готовите рыбу? Вот лично я чаще всего запекаю, жарю или пускаю на котлеты. Предлагаю для разнообразия протушить ее (рыбу) в томатном соусе Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.
Для приготовления я рекомендую выбирать рыбу с плотной мякотью - например, треску или сайду. Другая рыба может просто развалиться на мелкие кусочки.
Ингредиенты на 5-6 порций:
1 кг филе трески
Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд (Darya%-), привет ). Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек. Для их приготовления подходит любая белая морская рыба с плотной мякотью - треска, тилапия, сайда и т. п. Я в этот раз использовала филе хека.
Ингредиенты:
Для тефтелей:
500 г филе белой рыбы
1 яйцо
пара перьев зеленого лука
по 4 ст. л. мелко нарубленных кинзы и петрушки (я от кинзы воздержалась)
пара ломтиков белого
Увеличить куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч. л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2
Ингредиенты:
Фарш мясной(смешиваем говядину и свинину)500гр;
Морковка 1шт;
Лук 1 головка;
Рис 200гр;
Томатная паста 2 ст. ложки;
Мука 293ст. ложки;
Масло подсолнечное;
Соль, специи по вкусу.
Сегодня, мы с вами приготовим очень вкусное и любимое блюдо многими, тефтели в томатном соусе. История появления сего блюда, для нас загадка, говорят что когда то давно решили славяни приготовить на ужин блюдо из того что было, а то что получилось им понравилось, и с тех пор мы все знаем и любим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба в томатном соусе с оливками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба в томатном соусе с оливками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба в томатном соусе с оливками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба в томатном соусе с оливками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба в томатном соусе с оливками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.