КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Для рецепта Вам потребуются:

- рыбный фарша – 500г

- зеленый лук (мелко нарезанный) – по вкусу

- яйцо – 4 шт.

- панировочные сухари

- растительное масло

- соль, перец – по вкусу.

Приготовить рыбный фарш, приправить солью и перцем, мелко нарезать зеленый лук и все перемешать. В другой миске взбить яйца. Зачерпывать фарш чайной ложкой или скатать толстенькие колбаски и макать в яичную смесь, затем обжаривать во фритюре до коричневого цвета. Подавать горячим.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рыбные палочки

Для рецепта Вам потребуются: - рыбный фарша - 500г - зеленый лук (мелко нарезанный) - по вкусу - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - растительное масло - соль, перец - по вкусу. Приготовить рыбный фарш, приправить солью и перцем, мелко нарезать зеленый лук и все перемешать. В другой миске взбить яйца. Зачерпывать фарш чайной ложкой или скатать толстенькие колбаски и макать в яичную смесь, затем обжаривать во фритюре до коричневого цвета. Подавать горячим.

Рыбные котлетки с криветками

Делаем рыбный фарш, из белой рыбы. Добавляем немного сметаны, хлеб вымоченный в молоке, лук, специи, соль, перец. Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.

Рыбные палочки в ореховой панировке

Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня. Ингредиенты: 700 г филе белой рыбы (у меня треска) 2 ст. л. муки 1 яйцо 100 г панировочных сухарей 50 г миндаля 50 г пармезана соль и перец по вкусу соус тартар для подачи Рыбу нарезаем на средние кусочки. Орехи мелко рубим, сыр трем

Кручёные палочки к пиву

Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот - получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки под силу даже самому проженному холостяку, мало-мальски умеющему нарезать продукты и лепить коников из теста Тем более, что это самое тесто никто делать не заставляет - мы возьмем готовое. Lets go! Для шедевра нам понадобится пачка слоеного дрожжевого теста (естественно, размороженного), стакан дробленых орехов (у меня был только арахис, но с грецкими получается пикантнее),

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения. Салатные листья - 5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4

Закуска крабовые палочки с начинкой

Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить. Рецепт и фото: Юлия Антонова

Рыбные котлетки с криветками

Делаем рыбный фарш, из белой рыбы. Добавляем немного сметаны, хлеб вымоченный в молоке, лук, специи, соль, перец. Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбные палочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыбные палочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыбные палочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбные палочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыбные палочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.