ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кручёные палочки к пиву

Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот – получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки под силу даже самому проженному холостяку, мало-мальски умеющему нарезать продукты и лепить коников из теста Кручёные палочки к пиву Тем более, что это самое тесто никто делать не заставляет – мы возьмем готовое. Lets go!

Для шедевра нам понадобится пачка слоеного дрожжевого теста (естественно, размороженного), стакан дробленых орехов (у меня был только арахис, но с грецкими получается пикантнее), 1 яйцо и 200 г брынзы.

Кручёные палочки к пиву

Измельчаем брынзу и смешиваем ее с дроблеными орехами и взбитым яйцом.

Кручёные палочки к пиву

Тесто раскатываем раза в полтора и разрезаем вдоль на полоски шириной 8-9 см.

Кручёные палочки к пиву

На серединку каждой полоски кладем начинку и защипываем края.

Кручёные палочки к пиву

Далее полученные колбаски нужно закрутить в жгутики, чтобы получилось вот так:

Кручёные палочки к пиву

В процессе кручения колбаски должны удлиниться. Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в хорошо пррогретую духовку минут на 20 до румяной корочки.

Кручёные палочки к пиву

Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.

Кручёные палочки к пиву

Приятного вам аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бюджетные сырные палочки

Почему «бюджетные»? Потому что недорого и много-много. Ингредиенты: - 1 стакан молока - 1 стакан воды - мука - 1 чайная ложка без горки соли - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом - 200 г твердого сыра Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем

Слоеные палочки с маслинами и фетой

Что-то в последнее время я стала старой и ленивой - выбираю рецепты попроще, чтобы меньше возиться. Сегодня я предлагаю вам приготовить довольно простую выпечку, которая придется к месту и на пивной вечеринке, и на семейном обеде вместо традиционного хлеба. Да и чаю или кофе с ней попить приятно. Готовятся слоеные палочки на основе готового слоеного теста, поэтому возни с ними действительно немного. Ингредиенты: 500 г готового слоеного бездрожжевого теста 70 г маслин без

Острые куриные крылышки к пиву

Пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто. Рецепт получился как-то сам собой и прочно укрепился в нашей семье. Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок. Ингредиенты: 1,5 кг куриных крылышек 3-4 зубчика

Рыбные палочки в ореховой панировке

Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня. Ингредиенты: 700 г филе белой рыбы (у меня треска) 2 ст. л. муки 1 яйцо 100 г панировочных сухарей 50 г миндаля 50 г пармезана соль и перец по вкусу соус тартар для подачи Рыбу нарезаем на средние кусочки. Орехи мелко рубим, сыр трем

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения. Салатные листья - 5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4

Закуска крабовые палочки с начинкой

Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить. Рецепт и фото: Юлия Антонова

Закуска крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник. Рецепт и фото: Елизавета Сазонова
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кручёные палочки к пиву. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кручёные палочки к пиву. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кручёные палочки к пиву в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кручёные палочки к пиву. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кручёные палочки к пиву, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.