Петрушка 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Сливочное масло 60 г Острый перец 2 стручка Черный, красный молотый перец Рубленая говядина 500 г Томатная паста 1 ст. л Оливковое масло 3 ст. л Тесто 2 пластины Яйца 3 шт Молоко 120 мл Брынза 200 г
Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом и выпекать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт. (500-600 г.)Шампиньоны – 200 г.Лук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Черемша – 1 пучок.Масло сливочное – 1 ст. л.Кабачок молодой – 1 шт.
Масло растительное для смазывания.Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. л.Соль, черный перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить
Ингредиенты:
Сыр желтого цвета - 500 г.Ветчина - 100 г.Яйца - 3 шт.Шампиньоны - 300 г.Петрушка - пучок.Майонез - 4 ст.л.Молотый красный перец - по вкусу.Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину нарезать соломкой. Шаг 4 Все смешать, добавить нарезанную петрушку,
Ингредиенты:
мясо;
чеснок;
грибы;
лук.
Как приготовить рулет мясной с грибами:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.
Все готово.
Ингредиенты:
баранина – 500 г,
хлеб белый – 70 г,
чеснок – 20 г,
яйца – 2 шт,
масло растительное или бараний жир – 40 г,
яблоко – по желанию,
корица – по желанию,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Хлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей. Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.
Ингредиенты:
Плавленный сыр с зеленью - 500 г.Картофель - 600 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Сладкий перец - 1/2 стручка.
Шампиньоны - 50 г.Мясо - 300 г.Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.Сыр - 75 г.Соль, перец, базилик - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г.Сыр - 300 г.Творог - 200 г.Масло сливочное - 50 г.Зелень петрушки - пучок.Чеснок - 1-2 зубчика.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и мелко нарезать. Шаг 2 Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все хорошо перемешать.
Шаг 3 В кастрюле вскипятить воду. Шаг 4 Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и
Ингредиенты:
Для блинов:Яйца - 4 шт.Мука - 1 стакан.Майонез - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:Сырок плавленный - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 3 зубчика.Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Шаг 2 Для блинов: яйца взбить, добавить майонез, соль, перец, муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3 Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет по-турецки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясной рулет по-турецки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной рулет по-турецки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясной рулет по-турецки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясной рулет по-турецки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.