Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 200 грамм;
Болгарский перец – 350 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Огурцы – 300 грамм;
Редька (зеленая или черная) – 300 грамм;
Для соуса:
Соевый соус – 5 столовых ложек;
Вода – 5 столовых ложек;
Чеснок – зубчика.
Сегодня мы готовим интересный рецепт. Его можно готовить как на праздник, так и просто для угощения гостей. Все равно все будут удивлены, так как довольно редко встречается такое блюдо на наших столах. Кроме этого, оно получается очень вкусным.
Нарезаем наше филе на небольшие кусочки. На терке нарезаем средне огурцы. А так же нарезаем очищенный заранее от семян перец на соломки.
Теперь пришла очередь натереть на терке средней морковь, и редьку. Ну и остается мелко порубить чеснок. Теперь готовим соус, для этого смешиваем воду, соевый соус, и чеснок.
Обычно в центр большого блюда выкладывается мясо, а по бокам выкладываются овощи, все поливается соусом. Лично я выкладываю все в менажницу: в центр заливаю соус, а по ячейкам раскладываю овощи и мясо. У меня уже взяв себе в тарелку каждый человек сам поливает все соусом.
Попробуйте, и вам обязательно понравится, так же и для ваших гостей это блюдо окажется интересным. Ну и остается пожелать вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яблоки - 250 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Соль;
Майонез.
Если вы хотите приготовить сюрприз для своей второй половинки, то этот салат идеально подходит для вас. Ведь его сможет приготовить даже тот, кто впервые будет что то готовить. А получится очень вкусно и красиво.
Начинаем как обычно с помидор, нам придется их мелко нарезать. Огурцы же мы нарезаем соломкой. Ветчину мы так же, как и огурцы, нарезаем
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 грамм;
Корейская морковка - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Майонез.
Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени.
Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см.
Теперь
Ингредиенты:
Капуста (белокочанная или краснокочанная) - 200 грамм;
Изюм без косточек - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Подсолнечное масло.
Сегодня мы вас расскажем как приготовить довольно легкий, и очень вкусный салат. Вы не пожалеете что потратили немного времени, так как салат вам очень понравится. Тем более что в нем очень много витаминов, которых как раз за зиму стало не хватать организму.
Для начала нам необходимо замочить в теплой воде изюм. Я обычно
Ингредиенты:
Филе говядины - 400 грамм;
Маринованные грибы - 300 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Укроп;
Майонез.
Сегодня будем с вами готовить очень интересный салат, он не только получается очень вкусным, но и красивым, и до самого первого момента, он будет вашим секретным оружием на празднике.
Сначала необходимо отварить до готовности мясо, после чего остудить его. затем нарезаем его небольшими кубиками. Несколько грибов оставим для украшения, а остальные мелко нарезаем. Ну и сыр натирается на мелкой
Ингредиенты:
Филе селедки (соленой) - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Лук - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Майонез, или подсолнечное масло.
Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей.
Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками.
Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же
Ингредиенты:
Говяжья печень - 300 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Лук - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный рецепт салата для любителей печени. Салат получается очень нежным и вкусным. Ваши гости будут в восторге от него. Можете смело добавить что нибудь и от себя, главное не боятся экспериментировать.
Начинаем мы с того, что отвариваем до полной готовности печень( после закипания варим еще 20 минут). Картофель помоем, и отварим до полной готовности. Лук
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Царь Китая. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат Царь Китая. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Царь Китая в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат Царь Китая. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат Царь Китая, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.