ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат “гнездо глухаря”

Легкий для желудка и довольно простой в приготовлении салатик. Ко всему он еще и, прости господи, нарядный))) поэтому его не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка

1 большой парниковый огурец

2 картофелины

1 луковица

4 крутых куриных яйца

3-4 перепелиных яйца для украшения

пакетик майонеза (200 г)

соль

пучок укропа

Салат гнездо глухаря

Курятину режем небольшими кусочками

Салат гнездо глухаря

Белки куриных яиц трем на крупную терку

Салат гнездо глухаря

Огурец режем соломкой

Салат гнездо глухаря

Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать

Салат гнездо глухаря

Картошку режем соломкой – мельче, чем просто для картофеля-фри

Салат гнездо глухаря

и обжариваем во фритюре

Салат гнездо глухаря

отправляем в миску к остальным ингредиентам

Салат гнездо глухаря

туда же загружаем остывший лук

Салат гнездо глухаря

Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление.

Салат гнездо глухаря

Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. Вуаля! Красиво и вкусненько.

Салат гнездо глухаря

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат гнездо глухаря

Увеличить картофель - 3-4 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 4 шт.; яйцо - 5-6 шт.; несколько веточек укропа; мясо курицы копчёное или отварное; майонез, чеснок или горчица - по вкусу. Тоненькой соломкой нарезаем картофель и морковь, лук полукольцами. В небольшом количестве растительного масла поочерёдно обжариваем овощи, выкладываем на салфетку или дуршлаг, для того что бы избавиться от излишков масла. Куриное мясо разбираем на волокна, отделяем желтки.

Салат гнездо глухаря

Ингредиенты на гнездо глухаря: картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 5-6 шт. мясо курицы майонез укроп чеснок Приготовление гнезда глухаря: Картофель и морковь нарежем тонкой соломкой, лук нарежем полукольцами. Обжарим овощи поочередно в небольшом количества масла, выложим на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разберем на волокна, у яиц отделим желтки. Белки нарежем соломкой, смешаем с мясом, обжаренные овощи,

Салат гнездо глухаря

картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез 1 слой — картофель (на крупной тёрке) 2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками) 3 слой — маринованные грибы 4 слой — яйца (на мелкой тёрке) 5 слой — сыр (на мелкой тёрке) Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри. Рецепт и фото: Евгения Рязанцева

Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм; Яйца – 5 штук; Картофель – 500 грамм; Лук – 100 грамм; Огурцы – 250 грамм; Зелень – по усмотрению; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу; Растительное масло – по усмотрению; Перепелиные яйца для украшения – 3 – 4 штуки. Отличное блюдо для украшения стола на праздник. Он очень понравится вам, и всем вашим гостям, а так же очень красиво украсит ваш стол. Готовим куриное филе. Варим до готовности, и в течении 20

Салат воронье гнездо

Вам потребуется 300г варёной говядины, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 5 варёных яиц, майонез, соль, перец. Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Лук и белки мелко покрошите. Все продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите салат горкой, а с верху сделайте небольшое углубление и положите в него желтки. Гнездо готово. Приятного аппетита. P. S. Фото из интернета.

Торт “Гнездо глухаря”

Ингредиенты: Мука - 6 ст.л.Сахар - 1,5 стакана.Мед - 3 ст.л.Маргарин - 150 г.Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1,5 ч.л.(гашеная)Соль - щепотка. Орехи - 100 г. (грецкие, арахис, фундук).Для глазури:Сметана - 450 г.Сахар - 1 стакан.Какао- 6 ст.л. Масло сливочное - 100 г.Для крема: Сметана 20-30% - 450 г.Сахар - 1,5 стакана.Ликер - 2 ст.л.Миндаль - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Мед растопить на водяной бане, добавить соду, соль, маргарин. Взбить

Салат “гнездо глухаря”

Состав: курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, яичные белки - 3 шт, картофель - 3 шт, соль, свежемолотый перец, майонез, листья салата для птичьих яиц: сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр, яичные желтки - 3 шт, зелень укропа, майонез, чеснок - 1-2 зубчика Приготовление: Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “гнездо глухаря”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат “гнездо глухаря”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “гнездо глухаря” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат “гнездо глухаря”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат “гнездо глухаря”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.