ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу Салаты, приготовленные из фруктов к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из апельсинов по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из апельсинов: 3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп.

Для приготовления салата из апельсинов рис промойте проточной холодной водой, залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на слабом огне. Готовый рис откиньте на сито и промойте холодной водой.

Очищенные креветки опустите в кипящую воду, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и варите для салата в течение 5 минут. Готовые креветки откиньте на сито и промойте холодной водой. Лавровый лист удалите.

Сладкий перец для салата порежьте кубиками. Огурец для салата порежьте кружками или кубиками.

Апельсины для салата очистите, разделите на дольки и порежьте каждую поперек на несколько частей.

Все подготовленные овощи и фрукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Салат выложите в салатницу, посыпьте порезанным укропом, сверху разложите креветки.

Салат из апельсинов подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Пасхальный стол должен быть нарядным, его обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из креветок по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из креветок: 5 апельсинов, 6 яиц, 200 мл жирных сливок, 800 г креветок, соль, молотый черный перец, зелень. Для приготовления салата из креветок апельсины помойте и обсушите. Срежьте

Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничныйх салатов. Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец. Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками.

Салат с грудинкой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль,

Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль. Для приготовления

Салат из креветок с рисом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска из морепродуктов

Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,

Салат фруктово – овощной. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Праздник Пасха наступает после длительного Великого поста, к праздничному пасхальному столу готовятся заранее. Покупают все необходимое для приготовления традиционных пасхальных блюд: пасхи, куличей, пасхальных яиц, праздничных мясных блюд, закусок и салатов. Предлагаем вам приготовить салат фруктово – овощной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктово - овощного: 1 кисть темного винограда, 3 – 4 мандарина, 2 яблока, 5 - 6 листьев салата, 200 г

Салат из сельди с яблоками. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Диетологи рекомендуют съедать хотя бы немного сельди каждый день, так как рыба, обитающая в холодных морях, в том числе и сельдь, содержит жирные омега – 3 и омега – 6 жирные кислоты, которые чрезвычайно полезны для сосудов. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами и рыбой. Приготовьте салат из сельди с яблоками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.