КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу Пасхальный стол должен быть нарядным, его обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из креветок по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из креветок: 5 апельсинов, 6 яиц, 200 мл жирных сливок, 800 г креветок, соль, молотый черный перец, зелень.

Для приготовления салата из креветок апельсины помойте и обсушите. Срежьте верхнюю часть каждого апельсина и вырежьте зубчики. Мякоть из апельсинов аккуратно удалите.

Креветки отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Яйца для салата сварите вкрутую, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Сливки для салата взбейте с помощью миксера.

Мякоть апельсинов, удалив пленки, порежьте кусочками и соедините с креветками и яйцами. Салат заправьте взбитыми сливками, посолите и поперчите по вкусу.

Готовым салатом наполните чашечки из апельсинов, украсьте веточками укропа и подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Салаты, приготовленные из фруктов к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из апельсинов по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из апельсинов: 3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп. Для приготовления

Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничныйх салатов. Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец. Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками.

Салат из креветок с рисом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска из морепродуктов

Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,

Салат из креветок с помидорами и мандаринами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с морепродуктами - это легкая и полезная закуска, салаты с морепродуктами очень быстро готовятся, они украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из креветок с помидорами и мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из креветок с помидорами и мандаринами: 300 г очищенных креветок, 1 помидор, 1 мандарин для украшения, 100 г майонеза,

Салат с грудинкой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль,

Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль. Для приготовления

Салат с креветками. Праздничный рецепт салата. Блюдо из морепродуктов. К новому году и рождеству

Предлагаем вам приготовить салат с креветками по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с креветками : 60 мл винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец, кочан салата, 500 г винограда, 60 г кедровых орешков, 16 неочищенных креветок. Для приготовления салата с креветками винный уксус смешайте с маслом, солью и перцем. Листья кочанного салата порвите на кусочки руками, виноградинки разрежьте пополам. Все ингредиенты перемешайте.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.