ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству Если вы хотите изменить своим традициям в приготовлении праздничных новогодних салатов, то попробуйте приготовить салат из говяжьей печени с брокколи по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из говяжьей печени с брокколи : 500 г говяжьей печени, 300 г брокколи, 300 г помидоров черри, 2 столовые ложки орехов кешью, 100 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка горчицы.

Для приготовления салата из говяжьей печени брокколи бланшируйте в кипящей воде в течение 1 минуты, затем облейте брокколи холодной водой, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Печень для салата разрежьте на кусочки размером примерно 2 х 2 см, обжарьте до готовности и положите в салатницу. Затем обжарьте брокколи для салата в сливочном масле в течение 2 минут, добавьте помидоры черри, разрезанные на половинки и жарьте еще 2 – 3 минуты, в конце добавьте орешки, осторожно перемешайте и выложите в салатницу к печени.

Для приготовления соуса смешайте горчицу, яблочный уксус и растительное масло. Полейте соусом салат и осторожно его перемешайте.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из говяжьей печени. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Перед новогодними и рождественскими праздниками каждая хозяйка обдумывает меню праздничного новогоднего и рождественского стола, подбирает рецепты приготовления праздничных блюд и напитков, обсуждает в семье и с друзьями. Предлагаем вам рецепт праздничного салата из говяжьей печени по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из говяжьей печени : 500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 2 моркови, 2 вареные свеклы, 1 соленый огурец, 100 мл растительного масла, 200 г майонеза, листья салата,

Салат из ветчины. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного праздничного салата. Приготовьте салат из ветчины по нашему вкусному кулинарному рецептуПродукты для салата из ветчины : 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из ветчины ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками, сыр потрите на крупной терке. Перемешайте помидоры с ветчиной и сыром, заправьте майонезом и посыпьте белыми сухариками.

Салат из говядины с черносливом и овощами. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Перед новогодними и рождественскими праздниками каждая хозяйка обдумывает меню праздничного новогоднего и рождественского стола, подбирает рецепты приготовления праздничных блюд и напитков, обсуждает в семье и с друзьями. Предлагаем вам рецепт праздничного салата из говядины с черносливом и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из говядины с черносливом и овощами : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 50

Салат из бананов и ананаса. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

К праздничному столу попробуем приготовить новый салат. Мы предлагаем вам приготовить салат из бананов и ананаса по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из бананов и ананаса : 2 банана, 250 г консервированного ананаса, 400 г мягкого сыра, 200 г майонеза. Для приготовления салата из бананов и ананаса сыр нарежьте кубиками, бананы порежьте ломтиками, добавьте кусочки консервированных ананасов, перемешайте. Заправьте салат майонезом.

Салат с креветками. Праздничный рецепт салата. Блюдо из морепродуктов. К новому году и рождеству

Предлагаем вам приготовить салат с креветками по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с креветками : 60 мл винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец, кочан салата, 500 г винограда, 60 г кедровых орешков, 16 неочищенных креветок. Для приготовления салата с креветками винный уксус смешайте с маслом, солью и перцем. Листья кочанного салата порвите на кусочки руками, виноградинки разрежьте пополам. Все ингредиенты перемешайте.

Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Предлагаем вам приготовить салат с ветчиной по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с ветчиной : кочан салата, 80 мл бульона, 40 мл растительного масла, 60 мл винного уксуса, 200 г винограда, 100 г сыра пармезан, 150 г ветчины, 60 г кедровых орешков. Для приготовления салата с ветчиной листья салата помойте и порежьте или порвите руками. Для приготовления соуса смешайте бульон, растительное масло и

Салат “десертный”. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат "Десертный" по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата "Десертного" : 250 г тыквы, 200 г дыни, 300 г яблок, 1 лимон, 100 г меда. Для приготовления салата "Десертного" тыкву очистите от кожи и зерен, порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, смешайте с медом. Очищенную дыню, яблоки и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из говяжьей печени с брокколи. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.