ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо Из молодой капусты можно приготовить множество салатов. Жители южных стран давно открыли секрет здоровья и стройной фигуры. Он прост: на нашем столе должно быть как можно больше рыбы, овощей и фруктов. Например, капуста, яблоки – отличное средство от атеросклероза. Приготовьте салат (закусочное блюдо) из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из капусты : 300 г капусты

для начинки – 80 г свежих огурцов, 120 г отварного картофеля, 60 г окорока, 2 яйца, 100 г сметаны.

Для приготовления салата из капусты мелко нарежьте продукты для начинки и перемешайте со сметаной. Свежую капусту для салата отварите в подсоленной воде, разберите кочан на листья, наполните листья капусты фаршем и сверните в виде трубочек или как голубцы.

Разложите закусочные голубцы на блюде, украсьте зеленью и отварными яйцами по желанию.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из рыбы и морской капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Приготовьте салат из морской капусты и рыбы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из рыбы и морской капусты : 150 г консервированной морской капусты, 150 г риса, 150 г зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г вареной рыбы, 200 г майонеза, соль. Для

Салат из мяса курицы и чернослива. Вкусный оригинальный рецепт закуски

С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза. Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите

Салат из квашеной капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Фруктовые и овощные салаты легкие, вкусные, полезные. Приготовьте салат из квашеной капусты по этому вкусному рецепту.Продукты для салата : 350 г квашеной капусты, 2 крупных ароматных яблока, 200 г ветчины, 200 г сметаны, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки молотых лесных орехов, соль, сахар по вкусу, несколько листьев зеленого салата. Для приготовления салата из квашеной капусты откиньте на дуршлаг квашеную капусту, чтобы стек рассол. Для салата крупно

Салат из капусты с абрикосами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо для детского и диетического питания

Старайтесь готовить салаты каждый день. Салаты, приготовленные из капусты, вкусны и полезны. А при добавлении в салат абрикосов, он становится незаменимым блюдом для детского и диетического питания. Приготовьте салат из капусты с абрикосами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с абрикосами : 200 г квашеной капусты или 300 г свежей капусты, соль, перец или тмин, 1 стакан абрикосов, 2 столовые ложки кислого сока, 0,5 стакана

Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

В русской кухне из капусты, которая входит в число самых полезных овощей, готовят и борщи, и щи, вторые блюда, разнообразные закуски, которые вкусны, легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок из капусты. Приготовьте салат из капусты с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для салата из капусты с рыбой : 300 г

Салат из моркови с финиками. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо

Наша кулинарная книга может вам предложить множество оригинальных и экзотических салатов, приготовленных из овощей, фруктов, ягод, мяса и рыбы. Предлагаем вам приготовить салат из моркови с финиками по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для салата из моркови с финиками : 400 г моркови, 100 г фиников, 1 стебель лука – порея, листья зеленого салата, петрушка для заливки – сок 1 лимона, цедра 1 лимона, 1 столовая ложка меда, 1 щепотка

Салат из краснокочанной капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам еще один рецепт салата из свежих овощей и зелени. Этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка, 0,5 чайных ложки горчицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из капусты. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закусочное блюдо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.