ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат Лисья шуба

Салат Лисья шуба

Ингредиенты:

1 банка консервированной горбуши
2 картофелины в мундире
2 вареные морковки
1 крутое яйцо
150г тертого сыра
1 маринованный или соленый огурец
250г шампиньонов
майонез
растительное масло

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат царская шуба

Увеличить картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо; крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.; для соуса: майонез - 1/2 часть; сметана - 1/2 часть Первый слой - картошка. Второй слой - малосольный лосось. Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать. Четвёртый слой - крабы (я брала имитацию). Пятый слой - свекла. Последний слой - красная икра.

Ленивая шуба

Ингредиенты: Яйца - 4 шт.Свекла - 2-3 шт.Лук - 1 шт.Селедка - 1 шт.Майонез - 200 г.Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный

Сельдь под шубой

Что там у нас на носу? Правильно - Новый год. Не знаю, как у кого, но у меня этот праздник отчасти ассоциируется с селедкой под шубой. Нет, салат “Оливье”, которого я за свою жизнь так и не успела наесться (люблю его до безумия), конечно, вне конкуренции, но тем не менее. Несчастную рыбку под слоями овощей готовить умеют очень многие, можно даже сказать - почти все. Но я вставлю таки свои

Макаронный салат с копченой рыбой

Увеличить макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст. л.; винный уксус (белый) - 2 ст. л.; горчица - 1 ч. л.; карри (порошок) - 2 ч. л.; черный перец (молотый), соль, сахар - по вкусу; для омлета:

Салат лисья шубка

Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар. морковь-2шт; вар. картофель-1-2шт; майонез. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез; 2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом; 3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез; 4слой: морковь натёртая на

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты * 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т. д.) * 400 г батона * 200 г лука * 500 мл молока * 150 г сыра * майонез * зелень по вкусу * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В

Омлет с грибами и рыбой

вкусный и быстрый рецепт Продукты для рецепта: - 6 средних яиц, - 150 мл сливок, - 100 гр грибов, - 100 гр тунца в масле, - пучок укропа, - немного тертого сыра пармезан. Рецепт приготовления: Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут. Подавать посыпав зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Лисья шуба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат Лисья шуба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Лисья шуба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат Лисья шуба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат Лисья шуба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.