Ингредиенты:
Шампиньоны – 400 грамм;
Копченное куриное филе – 300 грамм;
Корейская морковка – 150 грамм;
Чернослив без косточек – 150 грамм;
Огурцы – 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Майонез.
Сегодня мы с вами будем готовим очень интересный салат, который обязательно не только понравится вашим гостям, но и будет их удивлять.
Для начала нарезаем мелко наши грибы. Затем необходимо их обжарить в растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость из грибов. Затем нарезаем филе на мелкие кубики.
На такие же кубики, нарезаем и огурцы. Морковку необходимо немного измельчить, и мелко нарезать чернослив.
Теперь начинаем накладывать все строго в таком же порядке, как и у нас. На дно салатницы выкладываем грибы, не забывая посолить и поперчить, а так же смазывая тонким слоем майонеза. Затем выкладываем филе, и тоже смазываем майонезом. На филе выкладываем морковь, и опять смазываем майонезом. Теперь пришла очередь чернослива, и его тоже не забываем смазать майонезом. Теперь выкладываем огурцы, и снова смазываем майонезом.
Теперь необходимо повторить еще раз все слои, смазывая майонезом.
Ну а нам остается лишь пожелать вам приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
отварное куриное филе 300 гр(можно говядину)
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 2 шт
шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр
масло подсолнечное для жарки
майонез 2 ст л
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком!
Куриное филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить , посолить и поперчить
Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета
Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы.
Можно
Ингредиенты:
Вяленые помидоры - 180 грамм;
Отварное, либо копченное филе - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом.
В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом.
Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку.
Теперь яйца, их
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Яйца - 7 шт;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.
Какой у вас любимый салат? Лично мой до недавних пор, был салат оливье. Но после того как я попробовал данный салат, я понял, что нельзя зацикливаться только на одном рецепте, и вам советую попробовать наш сегодняшний салатик.
Начинаем все с того, что отвариваем куриное филе до полной готовности. После этого даем остыть, и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь лук мелко
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Яйца - 4 шт;
Соль;
Майонез.
Сегодня будем готовить по новому легендарный салат, который покорил сердца многим людей. Кроме сайры, можно использовать и другую рыбу, но лично мне с сайрой больше всего нравится.
Картофель, морковь отвариваем до готовности, после чего дадим остыть и чистим их. Лук мелко нарезаем, и заливаем его кипятком на минут 10. после этого промываем его под холодной
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Батон - 200 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Кукуруза - 1 баночка;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке.
Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки.
Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Сок половины лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.
Пока рыба
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Обжорка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат Обжорка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Обжорка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат Обжорка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат Обжорка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.