ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рыба, тушенная под майонезом

Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты:

Рыбное филе – 500 грамм;

Майонез – 150 грамм;

Сок половины лимона;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль;

Перец;

Специи по вкусу.

Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.


Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.

Рыба, тушенная под майонезом

Пока рыба в холодильнике, продолжаем готовить. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, и смешиваем с майонезом.

Рыба, тушенная под майонезом

Теперь смазываем противень майонезом с чесноком, выкладываем на него нашу рыбку, и смазываем второй половиной майонеза с чесноком.

Рыба, тушенная под майонезом

Теперь противень отправляем в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты: Филе рыбы (горбуша, минтай, тилапия, судак, и т.д.) – 500 грамм; Лук – 250 грамм; Сметана (сливки, или майонез) – 300 или 400 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Масло растительное. Сегодня попробуем приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. У нас получится очень мягкая и нежная рыба со сливочным вкусом. А на гарнир можно подать картофельное пюре. Лучшего гарнира к рыбе еще не придумали. Из данного количества продуктов должно получиться пять или

Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты: Филе рыбы (судак, или пангасиус, или тилапия и т.д.) – 500 грамм; Лук – 150 грамм; Лимон – 1 штука; Специй для рыбы; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Рыбу можно поймать на удочку, а можно купить в магазине готовое рыбное филе и приготовить вкусное блюдо. От которого никто не откажется. Давайте проверим. Вот наш рецепт. Если вы приобрели мороженую рыбу, то первым делом надо ее разморозить в микроволновой печи, или естественным образом. И вот

Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты: * 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение) * 150 г майонеза * сок половины лимона * 2 зубчика чеснока * соль * перец * специи по вкусу Рецепт приготовления Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,

Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты: * 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение) * 150 г майонеза * сок половины лимона * 2 зубчика чеснока * соль * перец * специи по вкусу Рецепт приготовления Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия, или судак, или форель и т.д.) – 500 грамм; Морковь – 100 грамм; Лук – 150 грамм; Лимон или лайм – 1 штука; Зелень – по вкусу; Специи – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Рыба запеченная в фольге всегда получается очень сочной и вкусной. Ну, а если мы еще добавим овощей, то только выиграем от этого. Давайте попробуем. Нарежем небольшими кусочками рыбное филе. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим специи, сок

Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Красное вино - 200 мл; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится. Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку. Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты: Филе рыбы - 500 грамм; Картофель - 1 кг; Помидоры - 350 грамм; Сыр - 100 грамм; Майонез; Соль; Перец. Давайте вместе с нами приготовим очень интересны рецепт. Блюдо обещает быть очень вкусным, сытным, и красивым, так что вы смело сможете его поставить на праздничный стол. А так же за счет того что блюдо выходит не дорогим, можно им себя по чаще баловать. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, и оставляем на 15-20 минут. Теперь картофель, нарезаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба, тушенная под майонезом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыба, тушенная под майонезом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба, тушенная под майонезом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыба, тушенная под майонезом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыба, тушенная под майонезом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.