ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Ингредиенты:

Батон – 100 грамм;

Растительное масло;

Чеснок – 2 зубчика;

Сок половинки лимона;

Сушенная травка – 1 ст. л;

Бекон – 200 грамм;

Листья зеленого салата;

Пармезан – 100грамм;

Черри – 15-20 шт;

Соль;

Перец.

В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус.


Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем. Теперь добавляем сушенную травку, солим и перчим по вкусу, и хорошенько все перемешиваем.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Теперь нам потребуется наврать наш батон на относительно небольшие кусочки. После этого выкладываем батон в форму для запекания, и смешиваем с ним масло с соком лимона и сушенной травкой. Запекать до золотистой корочки на протяжении 25 минут.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Теперь нам необходимо нарезать на среднюю соломку бекон. Слегка обжариваем на растительном масле бекон. Пармезан мы нарезаем ножом, либо натираем на средней терке. Помидоры Черри разрезаем пополам. Зеленый салат мы просто рвем руками. Теперь добавляем к салату, помидоры, бекон, пармезан, и сухари.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Сухари лучше всего класть перед подачей на стол. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты: Чечевица - 200 грамм; Бекон - 200 грамм; Лук - 200 грамм; Хлеб для сухарей; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта, не имеет разницы, какую чечевицу вы будете использовать, так как отлично подойдет как оранжевая, так и зеленая. Вкус у супа получается не гороховой, а значительно нежнее, да и время приготовления у чечевицы значительнее меньше, чем у гороха. В кастрюлю мы заливаем литра 2 воды, и доводим ее до кипения. В кипящую воду мы кидаем помытую

Салат с кукурузой и сухариками

Зеленый лук, красная фасоль, сухарики с беконом, кукуруза, майонез Пучок зеленого лука не мелко порезать, добавить банку красной фасоли и банку кукурузы (предварительно слить сок из них), добавить 3 маленьких пачки сухариков с беконом. Размешать и заправить майонезом. Рецепт и фото: Вера Лебедева

Зеленый салат с беконом

Увеличить салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу; Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим. Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'. Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла

Салат с щавелем и беконом

Увеличить бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, разложить на ней ломтики бекона и обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить

Салат из кукурузы с сухариками

Увеличить кукуруза (консервированная) - 300г; фасоль (консервированная) - 300г; ржаные сухарики; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - по вкусу Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть. Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник,

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты: Копченые окорочка - 600 грамм; Зеленый горошек - 1 баночка; Батон - 200 грамм; Растительное масло; Майонез. Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни. Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки. Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы.

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.