ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт;

Помидоры черри – 10 шт;

Маслины – 15 шт;

Тертый пармезан – 2 ст.л;

Листья зеленого салата;

Заправка:

Растительное масло – 3 ст.л;

Лимонный сок – 2 ст.л;

Соль.

Для приготовления этого салата лучше всего использовать помидорки черри, но если у вас их нету, то вам потребуются обычные 1-2 штучки. Вместо маслин вы можете использовать оливки. В общем решать вам. Салат придется по вкусу всем ценителям легких салатов.


Если у вас Черри, разрезаем их на 4 одинаковые части, а если обычные помидоры, то нарезайте их на небольшие кубики. Маслины мы нарежем на колечки. Авокадо нам будет необходимо нарезать на пластинки, и сбрызнуть его соком лимона.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Теперь для заправки мы смешаем масло с соком, посолим, и перемешаем все хорошенько. После этого на тарелочку начнем выкладывать листья зеленого салата.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Теперь по кругу выложим кусочки авокадо. В серединку выкладываем кусочки помидоров Чери. В центр осталось выложить лишь маслины, полить заправкой, и при желании посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном

Все, салат готов, приятного аппетита вам всем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Ингредиенты: Моцарелла - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Креветки (отваренные и почищенные) - 200 грамм; Авокадо - 2шт; Листья зеленного салата; Базилик; Каперсы - 1 ст.л.; Растительное масло; Сок лайма; Соль; Перец. Очень необыкновенный салат, сегодня попал к нам в руки. Такое редко бывает, чтобы так хорошо сочетались и сыр, и томаты. Уверен, что этот салат понравится как женщинам, так и мужчинам. Так что не бойтесб попробовать что то новое. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Черри нарезаем на половинки, если у вас

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Ингредиенты: Помидоры 1 – 2 штуки; Авокадо 1 – 2 штуки; Креветки (отварные и очищенные) – 150 грамм; Листья зеленого салата – в зависимости от размеров вашего блюда; Для заправки понадобится еще: Растительное масло – 3 столовые ложки; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль – по вкусу; Перец - по вкусу. Если на вечер у вас назначено романтическое свидание, то очень рекомендую приготовить это экзотическое блюдо. Его можно готовить порционно, а можно подать на одном блюде, красиво украшенном зеленью

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Курица с помидорами и маслинами

Увеличить курица - 1 шт. (около 1.5 кг); помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка (700 мл); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; маслины (черные, без косточек) - 1 банка (300 мл); соль, черный молотый перец, растительное масло - по вкусу; хлеб (серый, ‘деревенский’) - по 1 ломтику на порцию Курицу разрезать на небольшие кусочки (10-12 кусочков), посолить, поперчить, разложить на противне и запекать

Салат с авокадо и кукурузой

Этот салат - прекрасный вариант для того, чтобы просто перекусить. Он достаточно легкий за счет овощей и в то же время сытный за счет авокадо. Но это не значит, что его нельзя подать в качестве приятного дополнения к какому-нибудь блюду их рыбы или птицы Помидорки черри в этом рецепте можно заменить обычными помидорами, нарезанными на средние кубики. Ингредиенты: 1 кочан зеленого салата (в идеале романо или латук) 200 г консервированной кукурузы 1 крупное авокадо 150

Салат из авокадо с ветчиной. Вкусный рецепт праздничного салата. Полезная закуска

Салаты из овощей, фруктов с добавлением ветчины вкусны и полезны. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых все составляющие прекрасно сочетаются. Приготовьте салат из авокадо с ветчиной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с ветчиной : 2 авокадо, 2 сладких перца, 100 г ветчины, ¾ стакана майонеза, 1 чайная ложка острого кетчупа, 6 – 8 оливок,

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты: Копченая колбаса - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Помидоры Черри - 12 шт; Сметана - 4 ст.л; Чеснок - 2 зубчика; Зелень. Для приготовления данного салаты вы можете вместо колбасы использовать отварную говядину, либо куриное филе. Салат я подаю порционно, но вы можете и просто подать его в салатнице. Если у вас простые помидоры, вам понадобится лишь 2-3 шт. Для начала нам понадобится нарезать копченную колбасу на кубики, если у вас другое мясо, тоже нарезаем на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.