ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат с дыней

Салат с дыней Продукты: 500 г дыни, сок 1 лимона, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 – 2 киви, сольДыню почистить, мелко порезать, сбрызнуть лимоном, посыпать солью. Оставить на 5— 10 минут. Слить появившийся сок, дыню посыпать сахаром, солью, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 15 минут в холодильник. Киви почистить, порезать. Перемешать с дыней. Подавать вместе с бутербродами.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из огурцов

Продукты: 3 - 4 огурца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки перца, 1 ст. ложка сока лимона. Огурцы помыть, почистить, порезать, перемешать с солью, оставить на 5 минут, чтобы пустили сок. Воду слить, посыпать перцем. Сметану заправить сахаром, соком лимона. Соусом полить огурцы, перемешать.

Салат из молодого осота. Весенние салаты для вегетарианцев

Продукты: 500 г осота, 2 яйца, 2 луковицы, оливковое масло, уксус, 1 ч. ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, перец, соль, сахар. Молодые весенние листочки осота перебрать, промыть, посушить и порезать. Лук мелко порезать, смешать с оливковым маслом, тертым чесноком, перцем, солью, горчицей, уксусом, заправить сахаром, все перемешать. Яйца сварить, остудить, почистить, порезать и добавить в салат.

Салат из сливы с дыней. Вкусный оригинальный рецепт салата. Холодная закуска

Медики пришли к выводу, что люди, регулярно употребляющие в пищу сливу, алычу, терн, абрикосы и персики, не подвержены многим желудочным и стомотологическим заболеваниям. По содержанию активных кислот, витаминов, легко усвояемых углеводов, дубильных веществ, сливовые не уступают даже цитрусовым. Приготовьте салат из сливы с дыней по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из сливы с дыней: 1 маленькая дыня, 1,5 стакана сливы, 2 столовые ложки толченых орехов, 2 -3

Салат с цикорием, грушами, киви

Продукты: 4 цикория, 2 груши, 3 киви, сок 1/2 лимона, соль, перец, сахар, оливковое масло. Цикорий порезать, сбрызнуть соком лимона. Грушу почистить, вынуть сердцевину, порезать, сбрызнуть соком лимона. Киви почистить, порезать. Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сахар, оливковое масло, перемешать, поставить в холодильник.

Салат из сельдерея и цуккини

Продукты: 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 250 г цуккини, 1 маленькая кольраби, 1 пучок редиса, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка молотого свежего имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, соль. Сельдерей помыть, почистить, порезать или потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Цуккини, редис, кольраби порезать, перемешать с сельдереем, заправить молотым имбирем, солью, соком апельсина и оливковым маслом.

Салат из капусты и фенхеля. Вегетарианский рецепт

Продукты: 250 г белокочанной капусты, 100 г фенхеля, 1 упаковка ростков фасоли или ростков сои, 1 ст. ложка укропа, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка сока лимона, соль, перец. Капусту и фенхель порезать, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью, перцем. Добавить порезанный укроп, майонез, перемешать. Подавать в холодном виде.

Легкий фруктово-овощной салат (рецепты салатов из читательских рецептов)

Продукты: 1 яблоко, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1-2 штуки болгарского перца, листья зеленого салата, майонез и соль по вкусу. Вкусные рецепты салатов нужно иметь каждой хозяйке. Чем больше рецептов салатов - тем вкуснее и разнообразнее ваше меню. Для приготовления салата по этому рецепту яблоко, апельсин, грейпфрут – почистить и порезать кубиками, болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Листья салата разобрать, разложить на блюде. Салат заправить майонезом и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с дыней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с дыней. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с дыней в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с дыней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с дыней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.