КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с фасолью

Салат с фасолью

1 стакан фасоли (можно консервированную),

2 средних столовых свеклы,

2 луковицы,

2 огурца маринованных

Фасоль сварить,добавив в воду немножко сахара,свеклу сварить и нарезать с огурцами кубиками,лук полукольцами замариновать. Всё смешать ,заправить оливковым маслом с соевым соусом.Приготовить сухарики.

На сковороду налить пару ложек масла оливкового,выдавить 2 зубчика чеснока, все прогреть и добавить ржаной хлеб, порезанный кубиками , слегка поджарить. Сухарики выложить на салат, посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200гр сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты: фасоль консервированная в с/соку 400 г, помидор 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ветчина (или вареная колбаса) 150 г, зелень, хлеб белый 2 ломтика, чеснок 2 зубчика, майонез, соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить

Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 300г - Фасоль (отварная или консервированная) – 200г - Сыр (твёрдый) – 150г - Кукуруза (консервированная) – 400г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и

Свекольный салат с фасолью

Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). Все составляющие смешать

Мясной салат с овощами

Продукты: 500 гр. говяжей вырезки 8 перепелиных яиц 125 гр. сыра 2 перца сладких 4 помидора 200 гр. фарш. оливок 1 зубчик чеснока 6 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки уксуса соль, перец по вкусу Рецепт: 1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить. 2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать. 3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус,

Салат с курицей и зеленой фасолью

Зачастили у нас салаты. Честно говоря, мне по такой жаре ничего большего есть и не хочется - разве что холодненькую окрошку или холодник. Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром. Ингредиенты: 1 средний огурец 1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки) 150 г зеленой фасоли 2 ст. л. обжаренного миндаля 1

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.