Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) – 300 грамм;
Филе говядины – 400 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Батон хлеба (белого) – 150 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Растительное масло;
Майонез;
Соль.
Сегодня мы с вами будем готовить вкусный рецепт салата, в которым мы будем использовать консервированную фасоль, но можно ее заменить и на обычную фасоль. Обещая вам, что вы останетесь довольны, и будете пользоватся этим рецептом всегда.
Ставим вариться наше мясо, после того как вода закипит, нам надо еще варить в течение 40 минут. После этого, даем мясу остыть и нарезаем его небольшими кубиками.
Теперь нарезаем огурцы соломкой. После чего в масло смешиваем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и тщательно перемешиваем. Теперь дошла очередь и до батона хлеба, нарезаем его кубиками, и обжариваем на сковородке до тех пор, пока он не покроется золотой корочкой. Обжариваем хлеб в масле с чесноком.
Теперь смешиваем все, что у нас было приготовлено на этот момент. Если фасоль была консервированная, то жидкость сливаем заранее. Лично я добавляю сухарики лишь перед тем, как подать блюдо на стол, так как тогда вкус будет более хрустящим. Остается лишь заправить майонезом, и можно подавать на стол.
Приятного вам всем аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Батон - 200 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Кукуруза - 1 баночка;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке.
Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки.
Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Ингредиенты:
Копченые окорочка - 600 грамм;
Зеленый горошек - 1 баночка;
Батон - 200 грамм;
Растительное масло;
Майонез.
Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни.
Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки.
Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Ингредиенты:
Батон белого хлеба – 250 или 300 грамм;
Сыр – 300 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Майонез.
Очень интересный рецепт хочу предложить сегодня я вашему вниманию. Сухарики всегда были интересным ингредиентом во всех видах салата. Они придают пикантность блюду. И конечно же это блюдо очень сытное и калорийное берегись талия. Но если мне не удалось вас напугать, то вы не пожалеете, отведав нашего салата.
Нарезаем мелкими кубиками батон белого хлеба в 250
Ингредиенты:
Фасоль – 200 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сколько бы ни было на Вашем столе разносолов, но блюда с фасолью и грибами всегда остаются востребованными. Да и само – по себе оно неподражаемо. А в период Большого Поста ему нет цены. Потому настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на данный рецепт.
Заблаговременно первым делом переберем, хорошо промоем
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью, говядиной и сухариками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с фасолью, говядиной и сухариками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью, говядиной и сухариками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с фасолью, говядиной и сухариками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с фасолью, говядиной и сухариками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.