Ингредиенты:
Фасоль – 200 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сколько бы ни было на Вашем столе разносолов, но блюда с фасолью и грибами всегда остаются востребованными. Да и само – по себе оно неподражаемо. А в период Большого Поста ему нет цены. Потому настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на данный рецепт.
Заблаговременно первым делом переберем, хорошо промоем и замочим фасоль в холодной воде. Оставим на три – четыре часа. По истечении этого времени нужно отварить фасоль, и остудить.
А пока фасоль отмачивается и варится, будем готовить другие ингредиенты для нашего рецепта. Покрошим мелко лук. Мелко нарежем грибы кубиками. На средней терке натираем яйца.
Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. К луку добавим грибочки, и будем жарить, все вместе пока не испарится жидкость. Это займет еще минут двадцать – двадцать пять. Теперь можно формировать салат. Приготовим блюдо. Выложим в него все ингредиенты: грибы, фасоль, яйца.
Все посолим и поперчим по вкусу, и смешаем. Заправляем растительным маслом. Кушайте на здоровье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус
Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости).
Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу).
Все составляющие смешать
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль. Получается вкусно и сытно - другой вопрос, что не всем нравится вкус фасоли.
Ингредиенты:
700 г свинины
2 красные луковицы (можно смело использовать обычный лук)
250 г лесных грибов
150 г стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 стрелки зеленого лука
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на
Зачастили у нас салаты. Честно говоря, мне по такой жаре ничего большего есть и не хочется - разве что холодненькую окрошку или холодник.
Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром.
Ингредиенты:
1 средний огурец
1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки)
150 г зеленой фасоли
2 ст. л. обжаренного миндаля
1
Сегодня у нас на обед абсолютно вегетарианское блюдо - овощной плов. Блюдо, надо сказать весьма и весьма вкусное - ну, ярым любителям мяса, возможно, оно таким уж фантастическим и не покажется, но все же стоит отдать ему должное. Одно из достоинств этого блюда состоит в том, что при желании вы можете варьировать овощную составляющую по своему вкусу - что-то добавить, что-то убрать, что-то заменить.
Ингредиенты:
200 г риса
150 г замороженных лесных грибов
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) - 300 грамм;
Филе говядины - 400 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Батон хлеба (белого) - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло;
Майонез;
Соль.
Сегодня мы с вами будем готовить вкусный рецепт салата, в которым мы будем использовать консервированную фасоль, но можно ее заменить и на обычную фасоль. Обещая вам, что вы останетесь довольны, и будете пользоватся этим рецептом всегда.
Ставим вариться наше мясо, после того как вода закипит, нам надо еще варить в течение
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Фасоль - 350 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Подсолнечное масло.
Кажется что простое блюдо, но за простатой прячется очень хороший вкус. Кроме этого если у вас свежая фасоль, то блюдо получается еще и очень мягким. Большинство после первого приготовления, начинают его готовить постоянно.
Замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на 4 часа. После этого отвариваем фасоль до полной готовности. Лук необходимо мелко покрошить, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с фасолью и грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью и грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с фасолью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с фасолью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.