Пекинская капуста, редис, огурец, чеснок, майонез, сельдь
На лист салата выкладываем слоями: редис, соус (пекинская капуста, сол. огурец на терке, чеснок, майонез), редис, соус, селедка.
Рецепт и фото: Джина
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сочетание огурцов и редиса это что-то совершенно привычное и зарядное. Но салат их этих двух овощей, как правило, заправляется сметаной. Сегодня я предлагаю вам вариант с кисло-сладкой заправкой и рублеными орехами. Салат получается одновременно освежающий и сытный.
Ингредиенты:
3 средних огурца
6 редисок
1 перо зеленого лука
4 ч. л. рисового уксуса (можно использовать яблочный)
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
2 ст. л. арахиса (желательно обжаренного)
Каждый огурец разрезаем на четвертинки вдоль, убираем семена.
Нарезаем на кусочки под
Продукты: 6 яиц, 34 стакана рубленого лука, 12 чайной ложки соли, 3 столовые ложки куриного жира, 10 редисочек, листья салата и помидор для украшения, перец по вкусу. Предлагаем Вашему вниманию простой и доступный рецепт еврейской кухни - освежающий салат из яиц с луком и редисом.
Чтобы приготовить салат по этому рецуепту, нужно сварить яйца вкрутую, мелко порубить яйца, лук и редис, посолить, поперчить, заправить куриным жиром. Выложить на листья салата,
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной
В русской кухне из капусты, которая входит в число самых полезных овощей, готовят и борщи, и щи, вторые блюда, разнообразные закуски, которые вкусны, легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок из капусты. Приготовьте салат из капусты с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для салата из капусты с рыбой : 300 г
Необходимые продукты:
мидии консервированные - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
рис вареный - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа, огурец, редис - для оформления
Способ приготовления рецепта:
Мидий, оставив несколько для оформления, нарежьте ломтиками. Соедините с рисом, горошком, рубленым яйцом и заправьте майонезом.
При подаче выложите в салатник, оформите огурцом, редисом, мидиями и зеленью.
1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три отварных яйца, майонез, сладкий болгарский перец, одна большая луковица, листья салата.
Укладываем слоями на листья салата.
1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.
2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.
3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.
4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.
5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.
Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата.
Рецепт и фото:
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с редисом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с редисом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с редисом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с редисом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с редисом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.