ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Сэндвичи с песто

Сэндвичи с пестоСэндвичи с песто запросто можно будет взять с собой в дорогу. Ими можно и украсить свой стол. Словом, блюдо  все времена и поводы.

Ингредиенты:

горсть свежего базилика

1 зубчик чеснока

горсть свежей мяты, берем без стебельков

небольшая горсть зеленого лука

полстакана оливкового масла

огромная  горсть свежей петрушки

1-2 ложки столовые сыра: пекорино или же пармезан лучше всего в данном случае подойдет

сыр фонтина

8 кусочков хлеба тостового

сливочное масло

Приготовление.  В кухонном небольшом комбайне необходимо будет смешать чеснок, а также травы. Желательно при этом использовать именно режим пульсации. Пока сам комбайн работает на достаточно медленном режиме, необходимо будет  потихоньку вливать оливковое масло.

Уже в самом конце необходимо будет добавить овечий сыр. После добавления представленного ингредиента смешать в режиме пульсации все до полностью однородной массы. После этого нужно будет зажарить в бутерброднице сэндвичи, просто выложив сыр фонтина и песто на кусочки хлеба. Внешняя сторону хлеба может быть смазана сливочным маслом. Практически все готово. Осталось только зажаривать представленное блюдо до хрустящей золотистой корочки.

Аппетита Вам!

Сэндвичи с песто


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Филе свинины с соусом песто из семечек

Увеличить свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л. Посолить, поперчить филе, где-то с полкило. Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30. В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить.

Пицца с песто и рыбной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить

Кальцоне с курицей и свежим брокколи

Кальцоне с курицей и свежим  брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета. Ингредиенты: 570 г заранее  нарезанного брокколи, 500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать 125 мл яркого соуса песто 440 г моцареллы тертой соус маринара 900 г теста, которое понадобится  для пиццы Масло оливковое соль Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается  до отметки в 230 градусов. При этом 2

Филе свинины с соусом песто из семечек

свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л. Посолить, поперчить филе, где-то с полкило. Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30. В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик,

Пицца с песто и рыбной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Салат из зелени с помидорами черри

Ингредиенты: 1 кочан салата ромен, горсть листьев петрушки или кориандра, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, горсть нарезанного колечками зеленого лука, 100 г помидоров черри, сок половины лимона, 75 мл оливкового масла, соль, перец. Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сэндвичи с песто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сэндвичи с песто. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сэндвичи с песто в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сэндвичи с песто. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сэндвичи с песто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.