Сэндвичи с песто запросто можно будет взять с собой в дорогу. Ими можно и украсить свой стол. Словом, блюдо все времена и поводы.
Ингредиенты:
горсть свежего базилика
1 зубчик чеснока
горсть свежей мяты, берем без стебельков
небольшая горсть зеленого лука
полстакана оливкового масла
огромная горсть свежей петрушки
1-2 ложки столовые сыра: пекорино или же пармезан лучше всего в данном случае подойдет
сыр фонтина
8 кусочков хлеба тостового
сливочное масло
Приготовление. В кухонном небольшом комбайне необходимо будет смешать чеснок, а также травы. Желательно при этом использовать именно режим пульсации. Пока сам комбайн работает на достаточно медленном режиме, необходимо будет потихоньку вливать оливковое масло.
Уже в самом конце необходимо будет добавить овечий сыр. После добавления представленного ингредиента смешать в режиме пульсации все до полностью однородной массы. После этого нужно будет зажарить в бутерброднице сэндвичи, просто выложив сыр фонтина и песто на кусочки хлеба. Внешняя сторону хлеба может быть смазана сливочным маслом. Практически все готово. Осталось только зажаривать представленное блюдо до хрустящей золотистой корочки.
Аппетита Вам!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л.
Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.
Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.
В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить.
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу
Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить
Кальцоне с курицей и свежим брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.
Ингредиенты:
570 г заранее нарезанного брокколи,
500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать
125 мл яркого соуса песто
440 г моцареллы тертой
соус маринара
900 г теста, которое понадобится для пиццы
Масло оливковое
соль
Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается до отметки в 230 градусов. При этом 2
свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л.
Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.
Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.
В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик,
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу
Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и
Ингредиенты:
Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт;
Кусочки хлеба - 12 шт;
Помидоры - 150 грамм;
Яйца - 6 шт;
Соль;
Перец.
Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже.
Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания.
На каждый кусочек
Ингредиенты:
1 кочан салата ромен,
горсть листьев петрушки или кориандра,
горсть листьев базилика,
горсть листьев мяты,
горсть нарезанного колечками зеленого лука,
100 г помидоров черри, сок половины лимона,
75 мл оливкового масла, соль, перец.
Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами.
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сэндвичи с песто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сэндвичи с песто. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сэндвичи с песто в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сэндвичи с песто. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сэндвичи с песто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.