Ингредиенты:
Свинина – 2 кг;
Лук – 300 грамм;
Уксус 6% – 250 мл;
Приправа для шашлыка – 3 ст.л;
Соль.
Пришло тепло, и мы снова решаем вам дать очередной рецепт для выезда на природу. Мясо поэтому рецепту часто готовят на Украине. Так что мы начинаем, а вы присоединяйтесь, и записывайте.
Начинаем с того, что нарезаем на полукольца лук. Теперь мясо нарезаем на относительно небольшие кусочки. Теперь перемешиваем лук с мясом.
Пришла очередь добавить специи и уксус, после этого все перемешиваем. И оставляем мариноваться в холодном месте минимум на 5 часов. Перед самым приготовление солим.
Для приготовления, нам необходимо нанизать плотно мясо на шампуры. И жарить над раскаленными углями до полной готовности мяса.
Все, приятного вам аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг;
Кетчуп - 200 мл;
Майонез - 200 мл;
Лук - 300 грамм;
Приправа для шашлыка - 3 ст.л;
Соль.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления шашлыка. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, и придется по вкусу даже самым изысканным эстетам.
Начинаем с того, что нарезаем лук на полукольца. Теперь необходимо нарезать на небольшие кусочки наше мясо. Пришла очередь смешать мясо с луком.
Теперь добавляем специи, и хорошенько все перемешиваем. Теперь добавляем
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. Причем исполняется он дуэтом - я подготавливаю и мариную мясо, а муж колдует над мангалом (это дело он не доверяет никому). Пока никто на вкус не жаловался
Состав:
2 кг свиной шеи
1 кг репчатого лука
1,5 л воды
3 ст. л. уксуса
2 ст. л. соли
2
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг;
Помидоры - 1 кг;
Лук - 300 грамм;
Веточки розмарина - 5-7 шт;
Соль;
Перец.
Сейчас, как раз подходит сезон тепла, и выезда на природу для отдыху. Для вас как раз очень хороший рецепт настоящего мужского шашлыка. После такого мяса, вы не захотите больше никогда готовить по другому рецепту шашлык.
Нарезаем лук на полукольца, помидоры нарезаем на небольшие кубики, мясо тоже нарезать необходимо на кубики. Теперь перемешиваем мясо с луком, добавляем помидоры, и
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг. Лимон – 1 шт. минеральная вода - 1 ст. сахар - 1 ст. лож. лук – 2 шт. майонез - 300 мл. приправа для шашлыка
Приготовление:
Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
Посыпим специями и перемешаем.
Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук и оставим мариноваться примерно 1 час.
Затем нанижем
ароматное и нежное мясо...
Для рецепта потребуется:
Шейка свинины 1 кг.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка 1 веточка
Укроп 1 веточка
Майонез 300 г
Лук 1,5 шт.
Сильно газированная минеральная вода 200 г
Рецепт приготовления:
Нарежьте шейку на крупные кубики толщиной примерно 3 см.
Лук нарежьте и пропустите через мясорубку.
Помидор и лимон нарежьте и немного выдавите, зелень измельчите.
Добавьте соль, перец, залейте минеральной водой, тщательно перемешайте, добавьте майонез, перемешайте и оставьте мясо на сутки.
Готовим шашлык как обычно, до образования румяной корочки.
Варианты
Ингредиенты:
Свинина (или куриное филе, или филе индейки) – 700 грамм;
Болгарский перец – 1 или 2 штуки;
Помидоры черри – 10 или 15 штук;
Брюссельская капуста – 10 или 15 штук;
Шампиньоны (небольшие) -10 или 15 штук;
Лук порей (репчатый лук) – 150 грамм;
Горчица (слабая) – 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодня мы в домашних условиях приготовим шашлык, и хотя его лучше готовить на природе, и на настоящем костре, но можно и
В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно - редиски . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам . Готовится очень быстро и очень просто.
Ингредиенты:
15 шт средних редисок
150 мл красного винного уксуса
100 г сахара
2 ч. л. соли
Смешиваем в плошке уксус, соль
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шашлык из свинины, маринованный в уксусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шашлык из свинины, маринованный в уксусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.