Для рецепта Вам потребуются:
- бульон – 1 л
- квашеная капуста – 250г
- лук репчатый – 1 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- копченое сало – 50г
- душистый перец – 8 горошин
– томата-пюре – 1 ст. л.
– сметана,
зелень – в тарелку.
Рецепт приготовления:
Квашеную капусту и головку шинкованного лука тушить с лавровым листом, перцем (горошком) и копченым салом, добавить томат-пюре, влить литр бульона и варить до готовности.
Перед подачей в каждую тарелку положить сметану и зелень.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- бульон - 1 л
- квашеная капуста - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- копченое сало - 50г
- душистый перец - 8 горошин
- томата-пюре - 1 ст. л.
- сметана,
зелень - в тарелку.
Рецепт приготовления:
Квашеную капусту и головку шинкованного лука тушить с лавровым листом, перцем (горошком) и копченым салом, добавить томат-пюре, влить литр бульона и
Рецепт:
Четыре чайных ложки черного чая залить стаканом кипятка, выдержать пять минут, процедить, добавить сахар, сок и нарезанную спиралью корку от половинки лимона. Полученную смесь охладить, перелить в крюшонницу, добавить несколько ломтиков лимона и долить шампанским.
Вам потребуется:
5-6 картофелин
4 крупных помидора
1-2 ст. ложки растительного (лучше оливкового)масла
зелень, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и спелые помидоры отварить по-отдельности. Помидоры обесшкурить и удалить плодоножку. Все это протереть или пюрировать в блендере. Добавить растительное масло, и, если пюре получилось слишком густым, добавить немного отвара из помидор. Перед подачей на стол украсить зеленью
Для рецепта потребуется:
Мидии 90 г
Кальмар 70 г
Креветки 20 г
Морской гребешок 30 г
Томатный сок 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 10 мл
Помидоры 30 г
Базилик 5 г
Рыбный бульон 70 мл
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мидии, креветки, кальмара, нарезанного кольцом, и морского гребешка с добавлением измельченного чеснока.
Затем влейте в сковородку рыбный бульон, томатный сок, и добавьте помидоры. Поварите 5-7 минут. Суп готов. При подаче украсьте зеленым базиликом.
Понадобится:
300 г шампиньонов,
600 г картофеля,
200 г лука,
500 мл сливок (15-20%),
соль, перец,
оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Сначала, картофель почистить, нарезать не сильно мелкими кубиками. Картофель залить водой, чтобы она только покрывала его, посолить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Нарезать шампиньоны.
На оливковом масле обжарить лук. Добавить шампиньоны, посолить и жарить до тех пор, пока не выпариться вся вода (около 15-20 мин.)
Затем в блендере (комбайне) измельчить картофель (воду слить) и шампиньоны.
Для рецепта потребуется:
картофель - 7-8 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль, свежемолотый перец,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло для жарки.
Рецепт риготовления:
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности. Картофель вымыть и очистить. В кастрюлю
Приготовление роллов Филадельфия по-русски:
Основные ингредиенты и суть остаются те же, я расскажу лишь отличия, которые позволяют упростить процесс приготовления роллов, а вкус сделать более привычным.
Вместо сырого лосося берём слабосоленого(но ничего не мешает взять и сырого лосося). Я приготовил его из остального филе, которой осталось от разделки всей рыбы.
А нарезку лосося используем нашу, русскую. Т. е. режем рыбу на кусочки, поперёк рыбы. Привожу фотографию кусочков.
Во время наполнения внутренности роллов, добавляем ко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Щи кислые по-русски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Щи кислые по-русски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Щи кислые по-русски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Щи кислые по-русски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Щи кислые по-русски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.