ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сладкие водка из трёх сортов фруктов





Взять 2,5 кг. вишни, 1,2 кг. красной смородины, 1,2 кг. малины, всё вместе перетолочь, переложить в эмалированную миску, дать постоять 5-6 часов, затем выжать из этой массы сок и на 500 г. сока влить 500 г. водки и добавить 200 г. сахарного песка. Когда сахар раствориться, на 2,5 л смеси добавить 25 г толчёного горького миндаля, 4 г корицы, 2 г гвоздики, всё перемешать, влить в стеклянную ёмкость и закупорить плотной пробкой и сургучом. Эта ратафия должна настаиваться 6 недель на солнце при постоянном 3-4 раза в день взбалтывании. После 6 недель ратафию слить, процедить, разлить по бутылкам и хранить в холоде.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Ратафия (сладкая водка)

Истолочь персиковые косточки, наполнить ими стеклянную ёмкость до половины, налить по горлышко лучшей водки, поставить на солнце на 4-5 недель, а затем подсластить её, сделав сахарный сироп из 400 г сахара и стакана кипятка на бутылку этой водки. Чтобы ратафия имела прозрачный вид, процедить её через чистое полотно.

Водка тминная

В 3 литра спирта всыпать 70 г тмина и дать постоять в теплом месте 2-3 недели. Процедить, развести сиропом из 3 стаканов воды и 600 г сахара, ещё раз процедить, разлить в бутылки. Их закупорить и поставиь в тёплое место на несколько недель, чтобы водка устоялась. Затем слить осторожно водку и разлить её в бутылки.

Десерт из мороженого и фруктов

Ингредиенты: мороженое любое печенье смесь фруктов тертый шоколад Приготовление: Поместить печенье на дно стакана. Выложить на печенье мороженое. Украсить фруктами. Посыпать шоколадной крошкой.

Водка из варенья

6 л забродившего варенья, 3 кг сахара, 200 г дрожжей. 6 л забродившего варенья 3 кг сахара 200 г дрожжей Варенье и сахар развести в 25 л теплой воды, влить разведенные дрожжи. Настаивать в теплом месте (температура не менее 20 град.) 3-5 суток, перегнать. Выход - 7-9 л.

Суточная водка

5 кг сахара, 0,5 кг дрожжей, 1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок, 1 кг сухого гороха. 5 кг сахара 0,5 кг дрожжей 1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок 1 кг сухого гороха в 15 л теплой воды развести сахар, молоко, всыпать горох, влить разведенные дрожжи. Настаивать 1 сутки (зимой - 1,5 суток возле батареи), перегнать. Выход - 5 л.

Ликер

Спирт 3 л Вода 6-9 стаканов Сахар 2,5-3,5 кг Из воды и сахара приготовить сироп, сняв всю накипь. Когда чуть-чуть остынет, влить понемногу, мешая, процеженный спирт, заправленный каким-нибудь специями или ягодными, фруктовыми эссенциями, потом перемешать и процедить через фланель или плотное полотно. Поставить на несколько недель в тёплое место, чтобы ликёр устоялся. Затем слить его, ещё раз процедить и разлить в бутылки.

Водка с вермутом

Водка 30 мл Крепкий белый вермут 10 мл Маслина Лед Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сладкие водка из трёх сортов фруктов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сладкие водка из трёх сортов фруктов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сладкие водка из трёх сортов фруктов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сладкие водка из трёх сортов фруктов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сладкие водка из трёх сортов фруктов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.