КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Сливочно творожный блинный торт с вишневым джемомСливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом – прекрасный десерт. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

Для блинов берем:

200 г. пшеничной муки

375 мл молока

1 яйцо

25 мл растительного масла

40 г. сахара

А вот для начинки берем:

300 мл сливок 35%

300 г. творога

35 г. сахарной пудры

100 мл воды

200 г. вишнёвого джема

1 ч. л. крахмала

¼ ч. л. Корицы

30 г. сахара

30 г. миндаля

Для приготовления

1. Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9).

2. Обрезаются края по тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. При этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом.

3. Осталось собрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем  опять 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все  остальные смазываются при помощи крема. Бока смазать также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.

4. Миндаль заливается кипятком, оставляется на 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере.

5. Из крахмала, воды и сахара варят кисель, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.

6. Заливать киселем торт, посыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.

Сливочно творожный блинный торт с вишневым джемом


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Ингредиенты: Для блинов:Молоко - 375 мл.Мука пшеничная - 200 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 40 г.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки:Творог - 300 г.Сливки 35% - 300 мл.Сахарная пудра - 35 г.Джем вишневый - 200 г.Сахар - 2 ст.л.Вода - 100 мл.Крахмал - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л.Миндаль - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). Шаг 2 Обрезать края по тарелке с диаметром

Блинный торт

Ингредиенты: Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке); Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм; Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм. Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не

Блинный торт

Блинный торт, который мы будем  готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно: блины бананы сливочный крем клубника сироп шоколадный кокосовая стружка Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь

Творожный торт без выпечки

Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и

Творожный торт с лаймом

После того, как и среди близких, и среди читателей блога на ура пошел творожный торт с вишней, я воодушевилась и решила испечь еще один творожный торт - уже с лаймом и с другим составом крема. И если у того, первого торта текстура была выражено творожная, то этот получается более кремовым и нежным. И весьма похожим на чизкейк . Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья 70 г сливочного масла 60 г грецких орехов 3/4 ч. л. молотой

Творожный торт без выпечки

для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты),

Абрикосово-творожный торт

очень вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: 500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого) 3 яйца 3 ст. ложки манной крупы 1 ложка крахмала 2 ст. ложки сахара 400 гр. абрикос сахарная пудра молотая корица сливочное масло соль Рецепт приготовления: Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.   Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!  У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.