Ингредиенты:
Филе семги – 300 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Лук – 1 шт;
Морковь – 150 грамм;
Сливки 20% – 500 мл;
Соль;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Отличный рецепт, и очень простой в приготовление. Даже если вы до этого не умели готовить, вы обязательно удивите всех своим блюдом. Кроме того вкус получается очень вкусным, и данный суп обязательно станет вашим коронным.
Начинаем готовить, для этого мелко крошим лук. На мелкой терке натираем морковь. Теперь чистим картофель, после чего нарезаем его на небольшие кубики, либо брусочки. Семгу необходимо нарезать на небольшие кусочки. С помидоров снимаем шкурку, и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюле обжариваем на растительном масле лук, добавляем ненадолго морковь, после этого добавляем помидоры, и не долго обжариваем. Затем заливаем в кастрюлю 1 литр воды, и доводим да кипения.
Как только вода закипит, добавляем картофель, и солим по вкусу. Варим минут 5-7. После этого добавляем семгу, и сразу а ней заливаем сливки.
Варить нам остается до полной готовности картофеля 3-5 минут, после чего по необходимости солим, и наконец то готовый суп посыпается зеленью. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Ингредиенты:
Соленая семга - 150 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло - 3 ст.л;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Листья салата.
А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным.
Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики.
Семгу нарезаем на относительно
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) – 2 штуки;
Семга (малосольная) – 200 или 300 грамм;
Ветчина – 300 грамм;
Сыр плавленый – 200 или 300 грамм;
Зелень - по вкусу.
Когда у нас нехватка времени, или вы просто устали, а кушать хочется, как говорится, то вас выручит всегда лаваш. Хозяйки часто используют его для быстрого приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы сделаем один рулет с семгой, а другой с ветчиной. Но вы не пожалеете, если все же
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Молоко - 200 мл;
Холодное кофе - 200 мл;
Сахар - 200 грамм;
Желатин - 20 грамм;
Шоколадные шарики.
Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Для приготовления кофе, нам потребуется размешать 3 чайные ложки кофе на 200 мл воды. Десерт получится очень вкусным, и крайне интересным.
Начинаем готовить с того, что разбавляем желатин в 200 мл холодной кипяченной воды, и оставляем примерно на час. Затем доводим желатин до кипения, но не
Ингредиенты:
Макаронные изделия – 250 грамм;
Свежая семга (или форель) – 500 грамм;
Помидоры – 350 грамм;
Лук порей (или репчатый лук) – 150 грамм;
Зелень (базилик или другая) – по вкусу;
Лимон (или сок лимона) – ½ штуки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу ;
Растительное масло.
Сегодня готовим макароны. Куда же без них! Очень сытное блюдо. Но мы добавим изюминку – овощи и рыбу. Вы сами удивитесь тому, как быстро и просто все готовится. А
Ингредиенты:
Свежее филе форели или семги – 300 грамм;
Огурцы- 150 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Зеленый салат - пять или шесть листьев;
Для заправки:
Растительное масло – 4 столовые ложки;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Сок лимона или сок лайма – 4 столовые ложки;
Кунжут – 3 столовые ложки;
Перец – по вкусу.
И так,сегодня мы с вами будет готовить очень вкусный рецепт рыбы. Вы всегда сможете приготовить его, и обрадовать свою вторую половинку.
Мясо семги или
Ингредиенты
* 300 г филе свежей семги или форели
* 500 г картофеля
* 300 г помидоров
* лук порей или репчатый (1 луковица)
* 150 г моркови
* 500 мл сливок (10-20%)
* соль
* растительное масло
* зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливочный суп с семгой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сливочный суп с семгой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сливочный суп с семгой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сливочный суп с семгой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сливочный суп с семгой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.