140 г маргарина 140 г подсластителя 4 яйца 250 г пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 кг спелых слив
Маргарин растереть добела, постепенно добавить подсластитель и яйца. Все взбить. Продолжая размешивать, маленькими порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Выложить противень пергаментом, намазать на него тесто. Сливы вымыть, обсушить слегка надрезать и вынуть косточки. Аккуратно вдавливая сливы в тесто, расположить их ровными рядами не оставляя между ними промежутков. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180° С около 50 минут. Коржу дать остыть на противне, затем разрезать на кусочки. К сливовым пирожным можно подавать сливки, взбитые с подсластителем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г.Сахар - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Яйца - 3 шт.Лимоны - 2 шт.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - 150 г.Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Шаг 2 Один лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной
100г темного шоколада без добавок, 100г размягченного сливочного масла, 1,5 стакана + 1ст. ложка сахара, пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 3/4 стакана + 1,5ст. ложки муки, 4 ст. л. сметаны, 200г творога
Шоколадное тесто:
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4стакана муки.
Творожная начинка:
Творог смешать с 1,5 ст. ложки муки, 1ст. ложкой сахара, 1
Ингредиенты:
Бисквит: Яйца - 2 шт.Сахар - 60 г.Мука - 15 г.Какао-порошок - 15 г.Крем:Маскарпоне - 80 г.Молоко сгущенное - 30 г.Шоколад (черный или молочный) - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить 1 яйцо, 1 желток с сахаром (50 г.) до пышной, белой пены (масса должна увеличиться в 2-3 раза). Шаг 2 Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
Шаг 3 Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см.
Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на
Ингредиенты:
Шоколад белый - 50 г.Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 75 г.Мука - 50 г.Кокосовая стружка - 100 г.Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.Шоколад темный - 50 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.
Шаг 3 Добавить постепенно муку,
Необходимые продукты для рецета:
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч.
ложки персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления рецепта:
Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.
Готовое тесто раскатайте в пласт,
Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливовые пирожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сливовые пирожные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сливовые пирожные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сливовые пирожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сливовые пирожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.