ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кокосовые пирожные с шоколадом

Кокосовые пирожные с шоколадом

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 50 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 75 г.
  • Мука – 50 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Повидло абрикосовое (или любое другое) – 200 г.
  • Шоколад темный – 50 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.
  • Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.

  • Шаг 3 Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.
  • Шаг 4 Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.
  • Шаг 5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180 градусах около 15-20 минут. Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.
  • Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать. Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Шоколадно-кофейные пирожные

    Ингредиенты: Для теста:Сливочное масло – 60 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сахар – 130 г.Яичные белки - 5 шт.Мука - 4 ст.л.Для прослойки:Йогурт натуральный – 3 ст.л.Шоколад – 100 г.Яйца – 2 шт. Для крема:Заваренное кофе – 30 мл.Сливки 33% - 250 мл.Сгущенное молоко - 0,5 банки.Для верха:Миндальные лепестки – 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яичные белки взбить с сахаром до получения мягких пиков, в два приёма добавить к ним уже просеянную муку, аккуратно

    Пирожные а-ля “Киндер Дэлис”

    Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 2 шт.Сахар - 60 г.Мука - 15 г.Какао-порошок - 15 г.Крем:Маскарпоне - 80 г.Молоко сгущенное - 30 г.Шоколад (черный или молочный) - 50 г. Способ приготовления: Шаг 1 Взбить 1 яйцо, 1 желток с сахаром (50 г.) до пышной, белой пены (масса должна увеличиться в 2-3 раза). Шаг 2 Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. Шаг 3 Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся

    Клубничный торт с белым шоколадом

    Ингредиенты: Шоколад белый - 300 г.Яйца - 4 шт.Сливки 30% - 300 г.Ликер яичный - 50 мл.Сахар - 60 г.Печенье "Дамские пальчики" - 12-14 шт.Желатин - 15 г.Клубника - 500 г.Корж шоколадного бисквита - 1 шт.(магазинный) Способ приготовления: Шаг 1 Желатин замочить в воде, согласно описанию на упаковке. Шаг 2 250г шоколада измельчить ножом и растопить на водяной бане. Шаг 3 Отделить яичные белки от желтков. Шаг 4 Сливки взбить и убрать

    Пирожное-суфле с шоколадом и сливками

    Ингредиенты: Для коржа:Мука пшеничная - 50 г.Крахмал картофельный - 30 г.Шоколад темный - 100 г.Масло сливочное - 80 г.Яйца - 3 шт.Сахар - 120 г.Сода - 0,5 ч.л.Лимонный сок - 1 ч.л. Кофейно-сливочный ликер - 50 г.Для суфле:Сливки 35% - 500 мл.Желатин - 10 г.Шоколад белый - 200 г.Сахарная пудра - 70 г.Какао-порошок - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить белки от желтков. Взбить белки с лимонным соком и сахаром до крепких пиков

    Пирожные Дженнифер

    300 мл сгущеного молока 60 г шоколада 1/2 ч. л. соли 2 стакана кокосовой стружки 1/2 стакана консервированной вишни 1/2 стакана грецкого ореха 1 ч. л. ванильного экстракта для глазури: 3 ст. л. сливочного масла 2 стакана сахарной пудры 3 ст. л. молока 2 ч. л. мятного ликера 1 плитка шоколада 1 ч. л. растительного масла Растворить шоколад и молоко на огне. Введите остальные ингредиенты, выложите смесь в смазанную маслом

    Пирожные (без выпечки)

    Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку,

    Пирожные (без выпечки)

    обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовые пирожные с шоколадом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кокосовые пирожные с шоколадом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кокосовые пирожные с шоколадом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовые пирожные с шоколадом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кокосовые пирожные с шоколадом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.