Слоечки с яблоками у нас дома – самое «коронное» блюдо. Не успеваешь поставить на стол, как требуют добавки. Очень советую и вам взяться за приготовление сего чуда. Аромат и самые «вкусные» ощущения вам гарантированы! Итак, берем такие продукты:
- 1 банка спрайта (да, вот так весело и круто все начинается)
- 2 яблока
- 2 упаковки слоеного теста
- сахара – 1стакан
- примерно 300 г сливочного масла
- корица
- ванилин
Ну а теперь начинаем плавно переходить к нашим «кулинарным чудодействам». Все просто, но получается обалденно вкусно!
1. Яблоки нужно почистить и аккуратно нарезать ломтиками.
2. Каждую пластиночку теста нужно разрезать по диагонали. Потом положить сюда ломтик яблока.
3. После этого нужно свернуть небольшим рулетиком.
4. Растопить масло с сахаром и добавить в образовавшуюся массу немного ванилина.
5. Этим «сиропом» залить наши слойки.
6. Сверху еще полить спрайтом и посыпать для большей «вкуснотищи» корицей.
7. Все, осталось только отправить в духовку! Средняя температура выпечки, 25-30 минут – и вы кулинарная богиня дня!
Слойки полностью готовы и расточают свой невероятный аромат по всему дому.
Перед подачей пускай немного остынут (хотя мои и так берут, горяченькими).
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С
Увеличить готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; куриная грудка (филе) - 1 шт.; камамбер - около 60г; соль, розмарин - по вкусу; сливочное масло для жарки; яйцо - 1 шт.; кунжут для украшения;
Куриное филе нарезать очень маленькими кусочками и очень быстро, часто встряхивая сковороду, обжарить на растопленном сливочном масле. Перед тем как снять сковороду с плиты, добавьте веточку розмарина и приправьте солью. Камамбер разрезать на небольшие прямоугольники.
Тесто
Булочки с плавленым сыром мое семейство сметает за несколько мгновений. так что можете смело и вы попробовать.
Для теста нужно:
1 ч.л. дрожжей сухих
примерно 200 г молока
где-то 1 ч.л. сахара (честно говоря, я каждый раз делаю по-разному: то 2, то вообще 3; как любите, столько и берите)
примерно 300 г муки
растительного масла - 2 ст.л. (смотрите, чтобы было без запаха, а то все испоганит!)
На начинку:
плавленного сыра для гамбургеров - ровно 10 шт
Все. Теперь
слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20
готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; куриная грудка (филе) - 1 шт.; камамбер - около 60г; соль, розмарин - по вкусу; сливочное масло для жарки; яйцо - 1 шт.; кунжут для украшения;
Куриное филе нарезать очень маленькими кусочками и очень быстро, часто встряхивая сковороду, обжарить на растопленном сливочном масле. Перед тем как снять сковороду с плиты, добавьте веточку розмарина и приправьте солью. Камамбер разрезать на небольшие прямоугольники.
Тесто разрезать на
Думаю, не одной мне до боли знакома ситуация, когда безумно хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто - из него можно приготовить много разнообразных вкусностей. Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт слоек с начинкой из вишни. Да возрадуются ваши желудки!
Состав:
пачка готового слоеного бездрожжевого теста (500 г)
300-400 г вишни без косточек
сахар
крахмал
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на
Булочки с корицей, испеченные своими руками, будут и аппетитнее, и полезнее магазинных. Да и сделать их не так уж и сложно. Берем:
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие - ровно 5 г
Сахар-песок – нужно 180 г
Сливочное масло - всего 45 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Молоко коровье - нужно 200 мл
Корица молотая 3 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 100 г
1. Смешиваются сухие ингредиенты теста. Это значит, что нужно взять просеянную муку, а также сахар, вместе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоечки с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Слоечки с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоечки с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Слоечки с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Слоечки с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.