ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчинойСлоеные палочки с ветчиной – прекрасное блюдо, которое поразит своей оригинальностью. Что же, нельзя не сказать и о поистине потрясающих вкусовых качествах, которые в себе таит это творение. Итак, для того, чтобы оно сошло с полки рецептов и появилось на столе необходимо взять:

Слоеные палочки с ветчинойТесто слоеное (берется дрожжевое) – 250 г
Ветчина сыровяленая – 35 г
куриное яйцо – 1 шт.
А теперь непосредственно сама процедура приготовления.

1. Слоеное тесто, прикупленное или сделанное заранее, раскатывается в довольно длинный, очень тонкий по своим размерам  пласт именно таким образом, чтобы ширина его равна была длине полосочек ветчины. Сыровяленая ветчина (можно брать пармскую или же прибегнуть к употреблюнию всем известного хамона) разложить необходимо будет по поверхности всего теста.

2. Нарезается  само тесто с «раскинутой» наверху ветчиной именно поперек. При этом получаются полоски с шириной примерно в 2 см.

3. Скручивается  каждая полоска в плотную спиральку, после чего можно разложить все полосочки на противне, застеленном заранее бумагой для осуществления выпечки. Каждая спираль смазывается взбитым яйцом. Все практически готово. Осталось только блюдо поставить в разогретую до отметки в  190 гр. духовку. Выпекается примерно 20 мин. до  приобретения золотистого цвета.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной – вроде булочки как булочки,  а делаются невероятно легко, быстро и просто! Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления: Муки пшеничной - примерно 20 г Теста слоеного дрожжевого – нужно взять где-то  500 г Ветчины сыровяленой – на уровне  70 г Салата ромэн - 50 г для вкуса, аромата и изыска можно добавить кунжут – в количестве 20 г Приготовление: На немного просыпанной мукой поверхности нужно будет раскатать  тесто в прямоугольник. Его  толщина -  5

Слоеные палочки с маслинами и фетой

Что-то в последнее время я стала старой и ленивой - выбираю рецепты попроще, чтобы меньше возиться. Сегодня я предлагаю вам приготовить довольно простую выпечку, которая придется к месту и на пивной вечеринке, и на семейном обеде вместо традиционного хлеба. Да и чаю или кофе с ней попить приятно. Готовятся слоеные палочки на основе готового слоеного теста, поэтому возни с ними действительно немного. Ингредиенты: 500 г готового слоеного бездрожжевого теста 70 г маслин без

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Вишня - 200 грамм; Сахар по вкусу; Крахмал - 4 ч.л. Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок. Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем

Слоеные рогалики с орехами

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Орехи - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Шоколад - 100 грамм. Хотите приготовить что нибудь сладкое, и удивить своих любимых? Тогда обязательно присмотритесь к данному рецепту, ведь такое печенье влюбит в себя любого человека. Для начала нам необходимо при помощи блендера мелко измельчить орехи. Затем смешиваем измельченные орехи с сахаром. Тесто нам придется раскатать до толщины в 2-3 мм. У нас должен получится круг, который мы с вами разрезаем

Яичница с ветчиной и помидорами

Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 300 грамм; Ветчина - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу. Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры. Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Куриное филе - 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец. Настоящие бабушкины пирожки. Сегодня мы поделимся с вами рецептами этих пирожков. И самое приятное заключается в том, что они обязательно напомнят вам о детстве. Да и готовить их очень легко, так что управится даже ребенок. Для начала нам придется мелко покрошить лук. После этого режем филе на мелкие кусочки. Потом помоем картофель, почистим его, и постараемся нарезать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоеные палочки с ветчиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Слоеные палочки с ветчиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоеные палочки с ветчиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слоеные палочки с ветчиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Слоеные палочки с ветчиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.