Нам понадобится: картофельное
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.
Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сосиска - 6 шт.Лаваш тонкий - 1 большой лист.Сыр твердый - 50 гр.Картофель средний - 4 шт.
Масло сливочное - 30 гр.Растительное масло для обжаривания.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить, отварить и потолочь. Добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.Шаг 2 Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 сантиметров.
Шаг 3 На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее
Ингредиенты:
Сосиска - 6 шт.Сыр твердый - 50 г.Лаваш тонкий - 1 большой лист.Картофель средний - 4 шт. Перец черный молотый - по вкусу.
Масло сливочное - 30 г.Растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. Шаг 2 В картофельное пюре добавить сливочное масло, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Шаг 3 Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 сантиметров.
Нам понадобится:
2 пакетика вермишели быстрого приготовления
1 небольшая луковица
1 соленый огурец
2 вареных яйца
1 сосиска
2 ст. ложки майонеза
Рецепт:
1. Вермишель измельчить и залить небольшим количеством кипятка так, чтобы она только распарилась под крышкой.
2. Луковицу, огурец, сосиску, яйца нарезать мелкими кубиками и все перемешать. Готовый салат выложить в салатник и можно подавать.
Ингредиенты:
4 Крупные свёклы;
2 средние сельди;
2 крупные луковицы;
2 крупные моркови;
1 стакан сметаны;
2 чесночных зубчика;
Зелень, специи.
Сегодня разнообразим наши блюда, очень интересным по задумке, и исполнению блюдом. Приготовив один раз, вам понравится, и вы будете делиться с друзьями своим секретным блюдом..
Для этого необычного блюда подбирается одинаковая, по размеру и желательно по форме, свекла.
Моем и варим её в воде с уксусом, чтоб сохранить её цвет.
Затем свекла очищается и ложкой в центре делается углубление
Ингредиенты:
Сосиски - 4-6 шт.Яйца - 2 шт.Кефир - 1 стакан.Растительное масло - 100 мл.Соль - щепотка.
Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.Разрыхлитель - 1 пакетик.Мука - 2 стакана.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать кефир, яйца, растительное масло и хорошо венчиком взбить. Шаг 2 Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске.Шаг 3 Соединить и хорошо размешать.
Шаг 4 Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).Шаг 5
Консервированная кукуруза 1 банка Брокколи 100 г Морковь 3 шт Луковица 1 шт Грудинка индейки вареная 150 г Сливочное масло Корень сельдерея, 1 стебель порея Булки 4 шт по 250 г
Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и
2 средних баклажана, 2 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, хмели-сунели, майонез, растительное масло, кинза.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать по горизонтали на пластины. Обжарить баклажаны на растительном масле (посолить прямо на сковороде), затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Морковь нашинковать соломкой (натереть на крупной терке), слегка обжарить на масле (чтобы была с хрустинкой), добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, смешать с майонезом. Начинку из моркови положить на край
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиска в шубе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сосиска в шубе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиска в шубе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сосиска в шубе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сосиска в шубе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.