ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сосиска в шубе

Сосиска в шубе

Нам понадобится: картофельное
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.

Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сосиска с картофелем в лаваше

Ингредиенты: Сосиска - 6 шт.Лаваш тонкий - 1 большой лист.Сыр твердый - 50 гр.Картофель средний - 4 шт. Масло сливочное - 30 гр.Растительное масло для обжаривания.Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель очистить, отварить и потолочь. Добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.Шаг 2 Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 сантиметров. Шаг 3 На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее

Сосиска в картофеле

Ингредиенты: Сосиска - 6 шт.Сыр твердый - 50 г.Лаваш тонкий - 1 большой лист.Картофель средний - 4 шт. Перец черный молотый - по вкусу. Масло сливочное - 30 г.Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. Шаг 2 В картофельное пюре добавить сливочное масло, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Шаг 3 Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 сантиметров.

Салат из вермишели

Нам понадобится: 2 пакетика вермишели быстрого приготовления 1 небольшая луковица 1 соленый огурец 2 вареных яйца 1 сосиска 2 ст. ложки майонеза Рецепт: 1. Вермишель измельчить и залить небольшим количеством кипятка так, чтобы она только распарилась под крышкой. 2. Луковицу, огурец, сосиску, яйца нарезать мелкими кубиками и все перемешать. Готовый салат выложить в салатник и можно подавать.

Сельдь в свекольной шубе

Ингредиенты: 4 Крупные свёклы; 2 средние сельди; 2 крупные луковицы; 2 крупные моркови; 1 стакан сметаны; 2 чесночных зубчика; Зелень, специи. Сегодня разнообразим наши блюда, очень интересным по задумке, и исполнению блюдом. Приготовив один раз, вам понравится, и вы будете делиться с друзьями своим секретным блюдом.. Для этого необычного блюда подбирается одинаковая, по размеру и желательно по форме, свекла. Моем и варим её в воде с уксусом, чтоб сохранить её цвет. Затем свекла очищается и ложкой в центре делается углубление

Кексо-доги

Ингредиенты: Сосиски - 4-6 шт.Яйца - 2 шт.Кефир - 1 стакан.Растительное масло - 100 мл.Соль - щепотка. Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.Разрыхлитель - 1 пакетик.Мука - 2 стакана. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать кефир, яйца, растительное масло и хорошо венчиком взбить. Шаг 2 Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске.Шаг 3 Соединить и хорошо размешать. Шаг 4 Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).Шаг 5

Овощной суп в хлебной шубе

Консервированная кукуруза 1 банка Брокколи 100 г Морковь 3 шт Луковица 1 шт Грудинка индейки вареная 150 г Сливочное масло Корень сельдерея, 1 стебель порея Булки 4 шт по 250 г Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и

Рулетики из баклажанов

2 средних баклажана, 2 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, хмели-сунели, майонез, растительное масло, кинза. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать по горизонтали на пластины. Обжарить баклажаны на растительном масле (посолить прямо на сковороде), затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Морковь нашинковать соломкой (натереть на крупной терке), слегка обжарить на масле (чтобы была с хрустинкой), добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, смешать с майонезом. Начинку из моркови положить на край
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиска в шубе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сосиска в шубе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиска в шубе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сосиска в шубе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сосиска в шубе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.