ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание Для детского и диетического питания морковь незаменима. Для придания блюдам пикантного вкуса и аромата можно добавить айву или яблоки. Приготовьте суп из моркови и айвы по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания и диетического питания.

Продукты для супа из моркови и айвы : 2 айвы, 3 моркови, 20 ядер грецких орехов, 4 стакана воды.

Для приготовления супа из моркови и айвы приготовьте отвар из кожицы и семенных коробок айвы, охладите, процедите. В приготовленный для супа отвар добавьте натертую на мелкой терке морковь, рубленые ядра грецких орехов, кусочки айвы. Еще раз суп доведите до кипения. При желании в суп можно добавить немного сахара и сливок.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп яблочно – тыквенный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт простого витаминного супа, который вы приготовите за считанные минуты. Приготовьте суп яблочно - тыквенный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа яблочно - тыквенного : 2 яблока, 300 г тыквы, 3 чайных ложки меда, 4 стакана воды. Для приготовления супа яблочно – тыквенного яблоки очистите от кожицы и

Суп из сыра. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы – самая важная традиционная еда в русской национальной кухне. Особенно распространены на Руси с древних времен такие горячие жидкие блюда, как щи, похлебка, рассольник, уха, солянка. А самым важным столовым прибором была ложка. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных супов. Приготовьте суп из сыра по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для супа из сыра : 600 г мяса, 100 г

Суп яблочно – картофельный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Блюда, приготовленные с яблоками, хороши для детского и диетического питания. Содержащиеся в яблоках волокна дают ощущение сытости и хорошо регулируют работу желудка. При яблочной диете вы не будете испытывать чувство голода. Приготовьте суп яблочно – картофельный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания. Продукты для супа яблочно - картофельного : 4 картофелины, 2 яблока, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла, 500 мл бульона,

Cалат из граната с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Наступила пора созревания гранатов. Гранат употребляется как десерт, из граната делают соки, экстракты, сиропы, добавляют в салаты и мясные блюда. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из граната с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из граната с яблоками: 1 гранат, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза. Для приготовления салата из граната с яблоками

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных

Холодный суп из абрикосов. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Многие супы, предложенные кулинарной книгой «диких» хозяек можно приготовить в считаные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте холодный суп из абрикосов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для холодного супа из абрикосов : 8 штук абрикосов, 1 литр воды, 1 булочка, цедра одного лимона, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара. Для приготовления холодного супа из абрикосов крупные

Cалат из яблок и сливы. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Яблоки очень полезы. Когда в салат добавляют хотя бы одно яблоко, он приобретает неповторимый нежный вкус. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов с яблоками. Приготовьте салат из яблок и сливы по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского и диетического питания. Продукты для салата из яблок и сливы: 100
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.