Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.
ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:
Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.
КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:
Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.
КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:
Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.
Для маринада кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца и смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.
Измельченный чеснок обжарить в 1 стол, ложке растительного масла и отставить. Мясо разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть. Затем смазать маринадом и оставить на 2 ч.
Мясо полить 1 стол, ложкой растительного масла и жарить в духовке 20 мин при 200 градусах.
Лапшу отварить и откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 мин. Мясо нарезать ломтиками. Все соединить, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подавать.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Ингредиенты:
400 г копченой свинины (я использовала грудинку, но брала кусок, где соотношение мясо:сало было в пользу мяса)
1 свежий огурец (не успел на фотосессию )
4 картофелины
1 луковица
200 г томатов в собственном соку
500 мл бульона
небольшой пучок зелени
растительное масло для жарки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
Картофель нарезаем кубиками, огурец очищаем от кожицы и семян, мелко нарезаем. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле на растительном масле в течение 4-5 минут.
На корабле назревает бунт: муж жалуется, что маловато у нас разнообразия в плане первых блюд. Посему это самое разнообразие мы будем создавать изо всех сил. И первой ласточкой в этом нелегком деле станет у нас суп с копченой свининой - очень вкусный, ароматный и сытный. Всему семейству понравилось, поэтому и вам советую попробовать. Конечно, если вы любите копчености
Ингредиенты:
400 г копченой свинины (я использовала грудинку, но брала кусок, где соотношение
Мясные салаты из свинины очень вкусные. Оливье (мясной салат) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное мясо. Приготовьте оливье со свининой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье со свининой : 200 г свинины, 100 г мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 150 г риса, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль, зелень.
Для приготовления оливье со свининой свинину помойте, сварите в подсоленной воде, остудите,
Увеличить белая фасоль - 400г; свинина (ребрышки); репчатый лук; морковь; томатная паста - 150г; лавровый лист; перец душистый; перец черный (горошком); гвоздика - 3 шт.; кардамон - 5 зерен; соль - по вкусу; чеснок - по желанию.
Фасоль белая крупная около 400г. (полпакета) была замочена на ночь. Разбухла и увеличилась в два раза. Воду слила, зерна тщательно промыла холодной водой.
Мясо свинина бочок, ребрышки тонкие, даже еще хрящики с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из рисовой лапши со свининой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из рисовой лапши со свининой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из рисовой лапши со свининой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из рисовой лапши со свининой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из рисовой лапши со свининой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.
КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:
Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.
ГОТОВИМ ПТИЦУ:
Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.
МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:
Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.