КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня

Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня Некоторые супы можно приготовить очень быстро. Поэтому, если у вас мало времени для приготовления ужина или обеда, постарайтесь все же приготовить первое блюдо. Предлагаем вам приготовить суп полевой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа полевого : 200 г шпика свиного, 700 г картофеля, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 литра бульона, перец, соль, зелень.

Для приготовления супа полевого пшено промойте несколько раз в теплой воде, затем ошпарьте пшено кипятком. Свиной шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте порезанный репчатый лук, обжарьте лук.

В кипящий бульон положите подготовленное пшено, а через 5 – 10 минут добавьте порезанный кубиками картофель, пассерованный со шпиком лук и продолжайте варить суп. За 5 минут до окончания варки супа добавьте в суп перец и соль.

К столу суп полевой подавайте с зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп – пюре из овсяной крупы. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят супы – пюре. Суп – пюре можно приготовить из овсяной крупы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп – пюре из овсяной крупы по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа – пюре из овсяной крупы : 2 – 3 стакана овсяной крупы или хлопьев, 3 яблока, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые

Суп с грибами и крапивой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня

Употребление супа, борща, щей, рассольника или другого первого блюда каждый день обязательно! А с наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп с грибами и крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с грибами и крапивой : 400 г грибов, 200 г картофеля, 100 г крапивы, 1 – 2 столовые ложки масла,

Суп из свежих грибов. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

В русской кухне традиционными блюдами являются супы, самые разные супы, сваренные на мясном бульоне, или на овощном бульоне, или молочные. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления самых разных супов. Приготовьте суп из свежих грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из свежих грибов : 600 г грибов, зеленый лук, пучок зелени, 6 – 8 картофелин, 1 ложка масла, 1 – 2 луковицы, 0,5

Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Фруктовые и овощные супы очень хорошо подходят для детского питания и для диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте яблочный суп по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания и для диетического питания.Продукты для яблочного супа : 1 яблоко, 100 г кураги и изюма, 1 столовая ложка риса, 0,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2 чайные ложки сахара. Для приготовления яблочного

Суп из сухофруктов. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят легкие супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из сухофруктов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа из сухофруктов : 500 г сушеных фруктов, 2,5 – 3 литра воды, 250 г сахара, 60 г картофельного крахмала, ¾ стакана сливок или сметаны. Для приготовления супа из сухофруктов сушеные фрукты переберите, помойте, залейте холодной

Суп из кабачков. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Весенний стол

С наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень, побольше овощей и пряностей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для супа из кабачков : 2 кабачка, 100 г риса или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень. Для приготовления супа из кабачков кабачки почистите и

Суп яблочно – тыквенный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт простого витаминного супа, который вы приготовите за считанные минуты. Приготовьте суп яблочно - тыквенный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа яблочно - тыквенного : 2 яблока, 300 г тыквы, 3 чайных ложки меда, 4 стакана воды. Для приготовления супа яблочно – тыквенного яблоки очистите от кожицы и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.