ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание Фруктовые и овощные супы очень хорошо подходят для детского питания и для диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте яблочный суп по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания и для диетического питания.Продукты для яблочного супа : 1 яблоко, 100 г кураги и изюма, 1 столовая ложка риса, 0,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2 чайные ложки сахара.

Для приготовления яблочного супа в кипящую воду порежьте дольками яблоко, положите курагу и изюм. Сваренное яблоко, курагу и изюм протрите через сито, отвар процедите и добавьте сахар. В теплый бульон положите рисовые клецки. Для приготовления клецек отварите рис в течение 10 минут. Потом воду слейте и залейте горячим молоком, добавьте 1 чайную ложку сахара и варите в закрытой посуде при слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу сразу же выложите ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное водой блюдо и охладите. Нарежьте охлажденную рисовую кашу в форме ромбиков и положите в суп.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из сухофруктов. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят легкие супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из сухофруктов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа из сухофруктов : 500 г сушеных фруктов, 2,5 – 3 литра воды, 250 г сахара, 60 г картофельного крахмала, ¾ стакана сливок или сметаны. Для приготовления супа из сухофруктов сушеные фрукты переберите, помойте, залейте холодной

Суп – пюре из овсяной крупы. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят супы – пюре. Суп – пюре можно приготовить из овсяной крупы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп – пюре из овсяной крупы по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа – пюре из овсяной крупы : 2 – 3 стакана овсяной крупы или хлопьев, 3 яблока, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые

Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня

Некоторые супы можно приготовить очень быстро. Поэтому, если у вас мало времени для приготовления ужина или обеда, постарайтесь все же приготовить первое блюдо. Предлагаем вам приготовить суп полевой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа полевого : 200 г шпика свиного, 700 г картофеля, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 литра бульона, перец, соль, зелень. Для приготовления супа полевого пшено промойте несколько раз в теплой воде, затем ошпарьте

Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Мировое признание яблони не случайно. Очень много у яблони достоинств: урожаи приносит большие, ужод за нею несложен, яблоня зимостойка, долговечна. Плоды яблони – ценнейший продукт питания. Приготовьте суп яблочный по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для супа яблочного : 2 яблока, 1 столовая ложка сушеного шиповника, 1 столовая ложка сахара, 1/10 г корицы, 50 г белого хлеба, 500 мл воды. Для приготовления

Суп из кабачков. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Весенний стол

С наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень, побольше овощей и пряностей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для супа из кабачков : 2 кабачка, 100 г риса или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень. Для приготовления супа из кабачков кабачки почистите и

Суп из свежих грибов. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

В русской кухне традиционными блюдами являются супы, самые разные супы, сваренные на мясном бульоне, или на овощном бульоне, или молочные. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления самых разных супов. Приготовьте суп из свежих грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из свежих грибов : 600 г грибов, зеленый лук, пучок зелени, 6 – 8 картофелин, 1 ложка масла, 1 – 2 луковицы, 0,5

Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня

В русской кухне супы, заправочные супы являются первостепенными блюдами. Поэтому ежедневно к обеду мы привыкли готовить и есть супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления заправочных супов, супов на мясном, овощном бульоне, на молоке. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для молочного супа с тыквой : 800 г очищенной тыквы, 0,5 городской булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.