КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Свинина с грибами

Свинина с грибами



Продукты:

свинина 500-600гр.

пара луковиц

сметана

соль и перец

растительное масло и 50 грам сливочного

приправы и зелень на ваше усмотрение



Рецепт приготовления:

1. Ставим грибы варить — 5 минут.

Свинина с грибами



2. Мясо режем на порционные кусочки.

Свинина с грибами



3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.

Свинина с грибами



4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.

Свинина с грибами



5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

Свинина с грибами



6. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.

Свинина с грибами



7. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.

Свинина с грибами


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Зразы с грибами

Продукты: телятина, свинина, грибы одна большая луковица 3 яйца немного булки соль, перец панировочные сухари 50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки Рецепт приготовления: 1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп). 2. Отварить два яйца. 3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку. 4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш: 5. После всего, моем грибы и чистим лук. 6. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их,

Свинина по-гавайски с ананасами

Для приготовления нам потребуется: мясо свинина (биточное) ананасы консирвированные лук майонез сыр соль и перец Рецепт приготовления: 1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром. 2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности. В качестве гарнира

Свинина в кляре

Для приготовления потребуется: свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное) масло оливковое (ложка) для кляра: молоко (примерно 3/4 стакана) мука (3/4 стакана) яицо (не больше 2-х) соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие Рецепт приготовления: 1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски! 2. В результате получится: 3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно добавить муку, соль,

Мясная запеканка с сыром

Для приготовления потребуется: картофель (6шт) фарш свинина+говядина (400г) грибы (100-150г) лук (1шт) сметана (1 стакан) сыр яйцо чеснок (2 дольки) соль перец Рецепт приготовления: 1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. 2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. 4. На лук выложить фарш

Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Рецепт: Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве. Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим. Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это

Шашлык по-домашнему (в духовке)

Продукты: свинина лук помидоры специи растительное масло и уксус(лимонный сок) Рецепт приготовления: 1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и, конечно, дать мясу замариноваться. 2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень. 3. Режем картофель на четвертинки и туда же. 4. Так как это городской

Грибной суп с перловкой

Мясо говядины или курицы, перловая крупа, репчатый лук, морковь, картофель, свежие грибы, соль перец по вкусу Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель. В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Свинина с грибами”

Добавить комментарий для Яна

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.