КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Свиной окорок в яблоках

Свиной окорок в яблоках

Cвиной окорок натереть солью и перцем и нашпиговать морковью, чесноком, черносливом, яблоком, разными орехами. Обложить, нарезанными кольцами яблоками. Завернуть в фольгу.

Запекать в нагретой духовке часа 2.

Когда приготовиться, верхний слой яблок убрать, положить свежие, украсить. Поставить в духовку еще минут на 10.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свиной окорок в яблоках

Cвиной окорок натереть солью и перцем и нашпиговать морковью, чесноком, черносливом, яблоком, разными орехами. Обложить, нарезанными кольцами яблоками. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой духовке часа 2. Когда приготовиться, верхний слой яблок убрать, положить свежие, украсить. Поставить в духовку еще минут на 10.

Свиной окорок в тесте

Cвинной окорок натереть солью, перцем, чесноком. Немного сверху надрезать, вовнутрь положить кусочки моркови, киви и дольки чеснока..Сверху разложить, порезанные кружочками плоды киви. Завернуть окорок в фольгу или в кулек для запекания, поставить в холодильник, на какое-то время. После чего, запекать в духовке минут 40-50,вынуть, развернуть, поставить в духовку, еще, минут на 40. Остудить, обмазать майонезом(или горчицей, или соусом),завернуть в тесто(дрожжевое или слоеное).Украсить. Поставить в духовку и выпекать, пока тесто подрумянится.

Свиной окорок в тесте

Cвинной окорок натереть солью, перцем, чесноком. Немного сверху надрезать, вовнутрь положить кусочки моркови, киви и дольки чеснока..Сверху разложить, порезанные кружочками плоды киви. Завернуть окорок в фольгу или в кулек для запекания, поставить в холодильник, на какое-то время. После чего, запекать в духовке минут 40-50,вынуть, развернуть, поставить в духовку, еще, минут на 40. Остудить, обмазать майонезом(или горчицей, или соусом),завернуть в тесто(дрожжевое или слоеное).Украсить. Поставить в духовку и выпекать, пока тесто подрумянится.

Окорок в сухарях

свиной окорок (передний) - около 2 кг; ржаной хлеб (без добавок) - 1/2 буханки; чабрец (сушеный) - 2 ст. л.; соль - 1 ст. л.; оливковое масло - по вкусу Приготовить смесь, в которой будем мариновать окорок. В ступке растереть сушеный чабрец с солью, добавить столько оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. С окорока срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Накрыть мясо пленкой и убрать в

Окорок в сухарях

Увеличить свиной окорок (передний) - около 2 кг; ржаной хлеб (без добавок) - 1/2 буханки; чабрец (сушеный) - 2 ст. л.; соль - 1 ст. л.; оливковое масло - по вкусу Приготовить смесь, в которой будем мариновать окорок. В ступке растереть сушеный чабрец с солью, добавить столько оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. С окорока срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Накрыть мясо пленкой и

Имбирный окорок

Увеличить свиной окорок - 2.5 кг; для маринада: чеснок - 5 зубчиков (16г); имбирь (свежий) - 5 см (40г); лимон (цедра, сок) - 1/2 шт.; растительное масло - 50 мл; мед - 45 мл; соль - 2 ч. л. Для маринада очистить корневище имбиря и чеснок, измельчить на терке. Добавить к получившейся кашице сок и цедру половинки лимона, соль, мед и растительное масло (добавлять в указанной последовательности). Размешать, чтобы

Имбирный окорок

свиной окорок - 2.5 кг; для маринада: чеснок - 5 зубчиков (16г); имбирь (свежий) - 5 см (40г); лимон (цедра, сок) - 1/2 шт.; растительное масло - 50 мл; мед - 45 мл; соль - 2 ч. л. Для маринада очистить корневище имбиря и чеснок, измельчить на терке. Добавить к получившейся кашице сок и цедру половинки лимона, соль, мед и растительное масло (добавлять в указанной последовательности). Размешать, чтобы растворилась соль.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиной окорок в яблоках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиной окорок в яблоках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиной окорок в яблоках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиной окорок в яблоках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиной окорок в яблоках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.