для теста: сливочное масло – 225г; яйцо (желтки) – 4 шт.; сахар – 1 чашка; мука – 1.5 чашки; сода – 1 ч. л.; ваниль – 1 ч. л.; для безе: яйцо (белки) – 5 шт.; сахар – 1 чашка; для крема: сливки – 1.5 чашки; сахар – 2 ст. л.; растворимый кофе – 1 ч. л.; для пропитки: айриш крим – по вкусу; для украшения: шоколадный сироп |
|
И корж и безе надо выпекать в противне одного размера. Для коржа 225г сливочного масла, 4 желтка, 1 чашка сахара, 1,5 чашки муки, 1ч. л. соды, 1 ч. л. ванили. Желтки растереть с сахаром и маслом до бела. Добавить муку с содой. Печь 10 мин. 200С |
|
Для безе 5 белков, 1 чашка сахара. Взбить в крепкую пену. Промасленным пергаментом обложить форму. Выпекать 1 час 100С. Для крема 1,5 чашки сливок, 2 ст. л. сахара, 1ч. л. растворимого кофе. Взбить в крем. Корж немного пропитать сиропом (я пропитала Айриш крим). Выложить крем, накрыть безе и украсить сверху нитями шоколадного сиропа (я использовала готовый из бутылки). Торт очень нежный. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: сливочное масло - 225г; яйцо (желтки) - 4 шт.; сахар - 1 чашка; мука - 1.5 чашки; сода - 1 ч. л.; ваниль - 1 ч. л.; для безе: яйцо (белки) - 5 шт.; сахар - 1 чашка; для крема: сливки - 1.5 чашки; сахар - 2 ст. л.; растворимый кофе - 1 ч. л.; для пропитки: айриш крим - по вкусу; для украшения: шоколадный сироп
Увеличить яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 200г; уксусная кислота (24%) - 0.5 мл; грецкие орехи - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сливки - 300мл; консервированные абрикосы - 1 банка; шоколад - по вкусу
Включить духовку на 140 градусов. Нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром 24 см (я обвела форму для торта) и смазать его маслом.
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 200
яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 200г; уксусная кислота (24%) - 0.5 мл; грецкие орехи - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сливки - 300мл; консервированные абрикосы - 1 банка; шоколад - по вкусу
Включить духовку на 140 градусов. Нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром 24 см (я обвела форму для торта) и смазать его маслом.
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 200 мл сахара.
Вам потребуются: яйцо (белки) - 5 шт.; крахмал - 1/2 ч. л.; соль - 1/4 ч. л.; сахар - 1.5 стакана; ванильный сахар - 1 ч. л.; лимонный сок или уксус - 1 ч. л.; клубника - 10 шт.; киви - 1 шт.; маракуйя - 1 шт.; сливки (30%-ные) - 250мл
Яичные белки взбить до блестящей массы, постепенно добавляя крахмал и соль. Продолжая взбивать белки, всыпьте сахар по одной столовой
Увеличить Вам потребуются: яйцо (белки) - 5 шт.; крахмал - 1/2 ч. л.; соль - 1/4 ч. л.; сахар - 1.5 стакана; ванильный сахар - 1 ч. л.; лимонный сок или уксус - 1 ч. л.; клубника - 10 шт.; киви - 1 шт.; маракуйя - 1 шт.; сливки (30%-ные) - 250мл
Яичные белки взбить до блестящей массы, постепенно добавляя крахмал и соль. Продолжая взбивать белки, всыпьте сахар по
сливочное масло (или маргарин) - 1/2 чашки; сахар - 1/2 чашки; лимон (цедра) - 1 шт.; яйцо - 3-4 шт.; мука - 1 чашка; миндаль (молотый) -1 чашкa; разрыхлитель - 2 ч. л.; изюм - 1 чашка; йогурт (ванильный или без наполнителя)- 200 г; для сиропа: сахар - 1/2 чашки; мед - 1/4 чашки; лимонный сок - 1/4 чашки.
Духовка разогревается на 180C - 350F. Масло, сахар и цедру растереть
Увеличить сливочное масло (или маргарин) - 1/2 чашки; сахар - 1/2 чашки; лимон (цедра) - 1 шт.; яйцо - 3-4 шт.; мука - 1 чашка; миндаль (молотый) -1 чашкa; разрыхлитель - 2 ч. л.; изюм - 1 чашка; йогурт (ванильный или без наполнителя)- 200 г; для сиропа: сахар - 1/2 чашки; мед - 1/4 чашки; лимонный сок - 1/4 чашки.
Духовка разогревается на 180C - 350F. Масло, сахар и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Афродита (безе). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт Афродита (безе). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Афродита (безе) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт Афродита (безе). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт Афродита (безе), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.