загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для теста: яйцо - 12 шт.; сахар - 3 стакана; мука - 2.5 стакана; разрыхлитель - 2 ч. л. с горкой; какао - 1/2 ст. л.; ванили чуть-чуть; виски (Чивас) - 1 ст. л.; для крема: масло сливочное - 500г; сгущёнка - 1 банка; какао - 3 ст. л.; вишня (без косточек) из варенья или компота, можно вяленую; коньяк или водка для настаивания вишни
Для бисквита яйца взбить с сахаром,
Понадобится:
Курица (или любые ее составляющие), можно 6 грудок
овощи ассорти (все, что найдется в холодильнике)
пиво
для маринада:
1 стакан кефира (можно сметану)
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. хрена (не обязательно)
1 ст. л. томатной пасты (можно кетчуп)
1 долька чеснока через давилку
приправы (вегета, cоль, перец, сухие травы)
1. Разделать курицу на куски. Замариновать в маринаде из кефира. Оставить на 30-60мин.
2. Овощи порезать
3. Разогреть духовку до 180-200°С. В посудину укладывать слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей,
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Пиво - 0.5 литра;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сейчас мы с вами поделимся рецептом быстрого приготовления курица. Этот рецепт не оставит равнодушным никого, так как мясо по нему получается очень вкусным и нежным.
Для начала нам необходимо помыть, и разрезать на кусочки нашу курицу.
После этого выкладываем все кусочки в форму для запекания, солим и перчим, и добавляем специи по вашему вкусу.
После этого заливаем курицу пивом, и ставим в разогретую до
Пьяная груша со специями – прекрасный десерт, который в буквальном смысле опьяняет своим вкусом, ароматтом и красотой.
Итак, ингредиенты:
Спелая и вкусная груша – всего 3 штуки
Сахар – 3 стакана (не пожалейте!)
Вода – 3,5 стакана
Корки, а также сок одного лимона
Ванилинка – в размере одной чайной ложки
Корица – берем 2 палочки
Гвоздики – 2 шт
Анис, наконец, – 1 звездочка
Вот после изучения данного списка запросто можно приниматься уже за приготовление. Вооружившись фразой о том, что
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 100г
- орехи - 50г
- какао - 3 ст. л.
для крема:
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- какао - 3 ст. ложки
- сливочное масло - 200г.
Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартный.
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так, чтобы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым
нежный рецепт торта
Продукты для рецепта:
Мука пшеничная - 2 ст.
Маргарин для выпечки - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок - 3 ст. л.
Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик)
Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.)
Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 ст.
Рецепт приготовления:
В миску добавляем яйца, сахар и кофе.
Тщательно взбить.
Растопить в маргарин на паровой бане.
К яичной смеси добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт «пьяная вишня». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт «пьяная вишня». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт «пьяная вишня» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт «пьяная вишня». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт «пьяная вишня», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.